太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】

查看5462 | 回复57 | 2019-3-29 10:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个妹子,对于传奇游戏,我同样有着疯狂的热爱,当时还在上大学,就常常跟着学校一些玩传奇游戏比较厉害的男生一起,为此,我还专门为自己买了一个月卡,为了能在游戏中快速晋级,我也是花了苦功夫的,天天都在通宵熬夜,我的职业就是一个小道士,不是什么大神级别的人物,也是因为道士的血少,所以和别的玩家比,想要玩的好,那付出的就是要比其他的玩家更多,就这样,玩了一段时间以后,我也到了三十几级了。

个人觉得传奇游戏还是一款比较烧钱的游戏,买一本书也要花两百元大洋,对于当时没有经济来源,还在上大学的我而言,还是比较肉痛的,有的时候为了能够买游戏中的一些装备衣服的,真的常常都需要在现实生活中节衣缩食,但是,又有什么办法呢,已经掉进了传奇的这个巨大的坑里面,爬不起来了,在传奇游戏的世界中,我也有很多的乐趣,认识了很多的朋友,大家一起打怪,也很有意思。

很多的朋友都觉得我选择道士这个事业是一个失误,但是给个人却比较喜欢道士这个职业,一方面是因为道士拥有强大的精神力量,同时,道士还能够在游戏中治疗别人,但是美中不足的是,道士常常会被杀。道士的用毒能力,我个人也是很喜欢的,同时,也能够使用一些剑术和魔法,在灵活性上也不错。
太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】 太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】 太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】 太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】 太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】 太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】 太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】 太阳城限量贩式妖杀大极品KTV单职业传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:曙光迷失新出独家版本靓装版【hero引擎】
下一篇:遗忘神器新版天阔第一季传奇版本【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

刘强 | 2019-3-29 11:03:48 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

郁闷老 | 2019-3-29 11:44:36 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

张光来 | 2019-3-29 13:14:50 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

小鱼夫 | 2019-3-29 15:32:16 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

我爱一条柴 | 2019-3-29 18:32:58 | 显示全部楼层
有道理。。。

飘荡的青春 | 2019-3-29 21:14:04 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

神泣 | 2019-3-30 00:02:20 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

王志鹏兑换 | 2019-3-30 02:03:06 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

尼玛比比比 | 2019-3-30 04:40:57 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡