雷锋冰雪传奇开服一条龙三职业公益版【gom引擎】

查看4144 | 回复83 | 2019-8-28 12:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷锋冰雪 | 本服全部,首饰,衣服,武器,技能,一律靠爆无合成!
雷锋冰雪 | 100级以前到血龙巢穴 囚魔炼狱 神秘峡谷等 !
雷锋冰雪 | 四转后进入第二大陆,里面有全新玩法,绝对让你意想不到!
雷锋冰雪 | 新手上线赠送三级技能,其他技能书只靠怪物爆出!
雷锋冰雪 | 所有怪物均可爆出经验卷10W-5亿不等!
雷锋冰雪 | 本服只有两种货币元宝和灵符
版本更新 | 高端定制防盗系统,安全,放心,装备保值。务必设置二级密码
版本更新 | 所有装备靠爆,遇到BOSS不要放过哦,有可能爆终极装备!
版本更新 | 聊天框取消一切垃圾信息,让玩家们畅所欲言!
版本更新 | 新增高级装备人民币回收,具体请到游戏中查询
版本更新 | 全面提升怪物爆率,真正做到小怪爆终极,打造一个平民游戏!
版本更新 | 本服新增雷峰塔,为了提高游戏耐玩性,详情请到游戏中查询!
版本更新 | 所有装备会随机出现极品属性,打到装备请捡起来看看,没准就是你想要的!
雷锋冰雪传奇开服一条龙三职业公益版【gom引擎】 雷锋冰雪传奇开服一条龙三职业公益版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:琅琊榜兄弟录全新单职业精品靓装版【gom引擎】
下一篇:新开传奇六脉神剑六职业第二季免费版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

苗健 | 2019-8-28 13:20:08 | 显示全部楼层
站位支持

夜落星辰 | 2019-8-28 14:35:23 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

我是你爸爸 | 2019-8-28 16:00:26 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

郁闷老 | 2019-8-28 17:30:45 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

荆先生 | 2019-8-28 18:52:52 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

驸马 | 2019-8-28 20:40:16 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

传奇爱好者 | 2019-8-28 22:29:18 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

巅峰大表哥 | 2019-8-29 00:39:55 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

菜鸟 | 2019-8-29 01:59:17 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧