176开战暗黑复古三国版【gom引擎】

查看3133 | 回复11 | 2017-9-29 17:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年前的我,多年前的它,传奇私服

回想2001年,哪时候的我刚刚小学毕业,中学考不上好的学校,在老师的眼里,我就是一个小痞子,一天无视非非,游手好闲。
当时电脑开始流行,网吧刚刚步入县城,当时很多和我一样游手好闲的小伙伴,成天就泡在网吧里面看新奇 看新鲜,有时候可以看一天。
那时候我们很小,也没有多少钱。而已骗骗同学几块钱,就马上跑去网吧上网,当时也是刚学电脑,可以说什么都不知道,只是知道这个可以连网和别人聊天,
和朋友一起玩游戏,当时 最流行,最简单的游戏莫过于热血传奇了。简单,容易上手。所以很多小伙伴都喜欢玩,可能有很多人也和我一样。对传奇的喜好可以说比什么事情都重要。
有时候在网吧包夜,一晚上就不停的在哪里砍怪升级,回想起当时的那股劲,我也是醉了。其实怎么多年过去了。这个游戏依然还树立不到。这让我很是安慰。
这个充分的说明当时我玩这个游戏是正确的。 长大以后我才知道,一款网络游戏能开10几年的 真的很少很少,现在可以说,这个游戏带给了多年人财富,和梦想
,很多聪明的小伙伴会开发自己的传奇开区一条龙。帮别人开游戏。赚取服务费。很多开服的GM也开着自己的游戏。天天有收入,你们有几个人也和我有着对传奇怀恋的想法吗?
176开战暗黑复古三国版【gom引擎】 176开战暗黑复古三国版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.80乱世极品合击靓装版[BLUE引擎]
下一篇:1.80星空战神合击版【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

沈一丰 | 2018-2-15 00:50:06 | 显示全部楼层
dfffffffffffffffffffffffffffffff

杨小帅 | 2018-6-1 19:26:21 | 显示全部楼层

海洋 | 2018-7-5 12:52:27 | 显示全部楼层
自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现

魔神龙少 | 2018-7-8 17:12:11 | 显示全部楼层

打飞机 | 2018-7-13 18:53:53 | 显示全部楼层

天晴 | 2018-8-29 10:09:38 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

童翔 | 2018-9-18 18:12:09 | 显示全部楼层
176开战暗黑复古三国版

xx2688 | 2020-11-16 18:56:33 | 显示全部楼层
开战暗黑复古三国版

土地雷 | 2021-7-3 10:06:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享··