仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】

查看3509 | 回复11 | 2017-9-30 17:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇一条龙纪念我的传奇生涯

想起读初中的时候,我连电脑都还不会玩,更别说玩游戏了,我们那时候谁能买得起电脑的就是土豪。想想也是抱着试试的心态走进了一家网吧,连开机都不会,还是网管来帮我弄的,弄好了我也不知道玩什么,就看着上面有一个热血传奇的游戏,最吸引我的是图标上面的那一个“龍”字,我就好奇的打开进去看看,进去以后弄了大半天才知道要注册帐号,折腾了大半天总算是弄好了进去以后,就一个光膀子的人站在哪,我也不知道要怎么去操作,然后我鼓起“离家出走”的勇气在网吧呆了三天三夜,总算是摸索清楚了,经过三天的努力,我也20级了,在网吧老板那买了好几张点卡。那时候玩的应该算是现在说的170金币复古或则176金币复古吧。也分不清那么多,当年在官方三区里手持凌风,身穿重战甲,跟着我屁股后面的小弟多了去,每个人都跑来让我带他,想想可真威风啊,当时能穿上这身装备的人那可是不得鸟的人物啊!
仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】 仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】 仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】 仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】 仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】 仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.80星空战神合击版【blue引擎】
下一篇:修魔纪元单职业2【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

神兽党 | 2018-3-9 09:11:06 | 显示全部楼层

阿斯蒂芬 | 2018-5-2 17:58:07 | 显示全部楼层
斯蒂芬斯蒂芬斯蒂芬

怒神 | 2018-8-6 16:04:31 | 显示全部楼层
斩龙迷失 第六季单职业 传奇版本商业开区服务端[GOM引擎]

天晴 | 2018-8-27 19:57:59 | 显示全部楼层

zhongchiyang | 2020-4-18 18:33:37 | 显示全部楼层
仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】 [修改]

w35133 | 2021-2-9 13:23:54 | 显示全部楼层
仙魔迷失第三季传奇一条龙推荐版【hero引擎】 [修改]

a2356995 | 2021-3-8 18:26:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

翁先生 | 2021-5-2 13:15:39 | 显示全部楼层
灌灌灌灌海景房

土地雷 | 2021-7-3 09:44:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享··