独家牛传奇战神录185自动拣取鉴定小极品+15【gom引擎】

查看6094 | 回复17 | 2017-12-21 15:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
道士职业在新开轻变传奇中一直都处于一种半输出半辅助的存在,因为我们很难定义道士职业到底是属于辅助还是输出的职业毕竟道士的辅助想的对其他职业来说是独一无二的。但要是就这样我们就认定道士职业是辅助职业也不是很对,因为大多数的战斗中我们都能够看到道士的身影。

而且在战斗中的道士职业并不是纯辅助的存在毕竟有神兽作为帮手又有施毒术减防,再加上灵魂火符的攻击能让敌人吃不晓得亏而且敌人还只能硬生生的承受。毕竟受到减防的效果之后在承受道士职业的神兽打击和灵魂火符的攻击是很疼的,当然这个是在和其他玩家战斗的时候道士的表现很多玩家都知道道士在我那叫爱之间的战斗算不上强但是也绝对不弱。只是在面对boos怪物的时候道士职业就显得相对复杂许多,战士职业是凭借自己的防御和boos硬钢法师职业也有这自己的攻击方式让boos很难有还手的机会。而道士职业在和boos战斗的时候基本上需要三线以上操作,一方面要抓住时机召唤神兽一方面又需要让自己的攻击和减防的效果落到boos身上,除开这两个方面之后我们还要进行在受到boos的攻击之后给自己回血的操作。
独家牛传奇战神录185自动拣取鉴定小极品+15【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:英皇传奇180独家特色合击靓装版【blue引擎】
下一篇:诛仙合击1.80品牌绿色版【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

狂风 | 2018-2-8 16:22:03 | 显示全部楼层
区委区围绕全市大

小老公 | 2018-2-28 18:40:09 | 显示全部楼层
十大歌手电饭锅水电费水电费是的是的发送到

执剑横秋 | 2018-3-19 15:25:38 | 显示全部楼层
牛传奇战神录185自动拣取鉴定小极品+15【gom引擎】

橙子不夏天 | 2018-3-23 21:07:21 | 显示全部楼层
独家牛传奇战神录185自动拣取鉴定小极品+15【gom引擎】 [修改]

刘建平 | 2018-4-27 19:30:31 | 显示全部楼层
牛传奇战神录185自牛传奇战神录185自牛传奇战神录185自

杀神乐哥 | 2018-5-14 23:01:05 | 显示全部楼层

天晴 | 2018-9-4 14:40:10 | 显示全部楼层

gggggggggggggggggggggggggggggggg

kibaby | 2019-2-6 11:00:33 | 显示全部楼层
试试啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿桑哥哥 | 2019-3-8 12:16:21 | 显示全部楼层
说让他很认同和肉体