九重强化战神1.80复古微变蓝册网络提供独家版【gom引擎】

查看4935 | 回复21 | 2018-1-30 11:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
★★★骨灰玩家必读★★★
180九重战神微变.无英雄.无合成.无元素.无穿怪.无穿人.一切靠打,终级全部.
战士:土豪首选职业,武器全部附带吸血能力!新技能开天斩.几大超级BOSS都需要战士才能消灭
法师:打元宝.打经验,打装备,魔法冰冻效果,打群架首选,诱惑快乐多,48级可以诱惑5只花吻蜘蛛
道士:打装备第一职业,九重强化骷髅 九重强化神兽带你爽翻天
每天三次武林争霸经验奖励.活动超多.玩法超多.乐趣超多
游戏极品最高+7,极品项链好出,指定在幸运之家大小怪身上暴出
武器升级系统最高可以升级到30.回归复古沙巴克练武器的快感
本服超级地图免费,只需要打到地图打宝卷,即可直接杀入挑战终级BOSS,装备打宝卷,在各大地图小怪身上有暴
本服无泡点,上班族可以通过闯经验天关升级,也可以在游戏中收免费玩家卖的聚能珠和经验快速升级
九重强化战神1.80复古微变蓝册网络提供独家版【gom引擎】 九重强化战神1.80复古微变蓝册网络提供独家版【gom引擎】 九重强化战神1.80复古微变蓝册网络提供独家版【gom引擎】 九重强化战神1.80复古微变蓝册网络提供独家版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:将军第二季变态合击版【blue引擎】
下一篇:润芒论坛龍之傳奇1.80复古星王合击靓装版【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

燕三 | 2018-2-24 17:53:44 | 显示全部楼层
fsfdsafasfsfsafsafsafsafsdfsfsfsaf

哈萨给面对疾风 | 2018-3-10 01:40:45 | 显示全部楼层
天麒麟合击无泡点无合成传奇私服一条龙推荐版【blue引擎】

老炮 | 2018-3-10 15:15:02 | 显示全部楼层
暗示大师大师大师的撒到撒

小小归来啊 | 2018-3-10 20:08:16 | 显示全部楼层
我打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

执剑横秋 | 2018-3-19 15:14:54 | 显示全部楼层
九重强化战神1.80复古微变蓝册网络提供独家版【gom引擎】

帅帅时尚 | 2018-3-28 10:16:32 | 显示全部楼层
爱上撒旦爱上;了久爱时空静安寺来看静安寺立刻就打算开了大家按时了解大时代

橙子不夏天 | 2018-4-2 23:00:38 | 显示全部楼层
九重强化战神1.80复古微变蓝册网络提供独家版【gom引擎】 [修改]

小冯 | 2018-4-20 21:33:22 | 显示全部楼层

童翔 | 2018-6-1 08:21:29 | 显示全部楼层
九重强化战神1.80复古微变蓝册网络提供独家版