八爪鱼网络倾情打造独家暗黑传奇【gee引擎】

查看4285 | 回复13 | 2018-2-1 15:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本F属于特色微变版本,目前刚刚开放第一季混沌初开!!        
满级100有人转生开放第二大陆。三职业相对比较平衡!!!        
前期道士后期法师战士道士辅助+骚扰! 目前顶级神话8星圣套!!        
玩家在新手地图混到25级左右然后跑到土城押镖运气好无敌镖车给到!!!        
打世界BOSS 必掉二倍勋章或者三倍经验勋章其他玩法请自己摸索!!!!        
本F运9需要商城购买祝福油,普通油可喝到+4左右!更多详情请到游戏中体验!        
八爪鱼网络倾情打造独家暗黑传奇【gee引擎】 八爪鱼网络倾情打造独家暗黑传奇【gee引擎】 八爪鱼网络倾情打造独家暗黑传奇【gee引擎】 八爪鱼网络倾情打造独家暗黑传奇【gee引擎】 八爪鱼网络倾情打造独家暗黑传奇【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:武神品牌迷失传奇一条龙发布网发布【hero引擎】
下一篇:冰雪之城第三季散人天堂独家版本【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

剑锋 | 2018-2-2 12:11:07 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzz

棒子捅菊花 | 2018-2-4 11:42:03 | 显示全部楼层
好东西要分享

清风可乐哥 | 2018-2-4 12:17:06 | 显示全部楼层
E: 八爪鱼网络倾情打造独家暗黑传奇【gee引擎】

张坤 | 2018-2-4 17:30:57 | 显示全部楼层
在这站着做做做做做做做做

张坤 | 2018-2-4 17:31:19 | 显示全部楼层
中心小学寻啊啊啊啊啊啊啊啊啊

张成 | 2018-2-5 12:28:16 | 显示全部楼层
第三方斯蒂芬告诉大哥发生的故事大概

海龙 | 2018-2-8 15:02:45 | 显示全部楼层
啊啊速度房间阿斯利看到房间阿喀琉斯的激发了

我们的家园 | 2018-2-12 13:13:37 | 显示全部楼层
呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

神秘人 | 2018-4-25 16:04:33 | 显示全部楼层
的的的刀刀顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶