魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】

查看2266 | 回复8 | 2018-6-11 12:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
“魔神录”每天稳定开放四个新区,定期更新,独家制作,长期好服!!
1元=10万元宝+50聂氏通宝+50点成就,点卡多送80% 网银多送100%
本服为战士单职业版本,所有装备均为爆出,无任何合成!
首届攻城奖励:聂氏通宝1万个:元宝1亿,,唯一时装一套:(总价值1000元) 。
新区第二天集体攻城,第三天合区.
魔神录开放36转,在九重渡劫之后开放四级天位,新进玩家可以点击左边的游戏攻略!
本篇章增加四大终极地图,增加四套境界装备,优化各大地图及爆率。
本篇章增加爵位系统,区别于其它服的穿戴鉴定系统,颜色系统,怪物系统,具体请游戏体验! 
<254,285> 第一次接触本服或者不知道如何玩的玩家务必详细阅读背包里的游戏攻略!
<254,285> 击杀本服95%以上的怪物均可获得不同的成就值,累积达到一定程度可以领取爵位,材料,特殊装备与渡劫卷,将免费进行到底!
<254,285> 充值比例:1元=10万元宝+50聂氏通币+50成就,网银多送100%!
<254,285> 元宝和聂氏通宝均可以通过回收装备及材料大量获得,只要你愿意花时间,什么都不缺!
魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】 魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】 魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】 魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】 魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】 魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】 魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:我本沉默魅影传说第二季独家升级版【gee引擎】
下一篇:乾坤霸业第二季复古公益单职业【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

鱼陪猫散步 | 2018-6-12 18:37:09 | 显示全部楼层
魔神录神将飞升我是传奇经典单职

小冯 | 2018-6-13 16:30:01 | 显示全部楼层

独狼来了 | 2018-6-17 13:09:30 | 显示全部楼层
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

越南 | 2018-6-18 14:40:10 | 显示全部楼层
神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】 [修改]

打飞机 | 2018-6-23 23:47:06 | 显示全部楼层

童翔 | 2018-7-10 11:41:49 | 显示全部楼层
魔神录神将飞升我是传奇经典单职业

滇池霸主 | 2018-9-6 14:50:08 | 显示全部楼层
asd asd asd asd asd asd as

野心与梦想 | 2018-11-22 16:50:38 | 显示全部楼层
魔神录神将飞升我是传奇经典单职业【gom引擎】