1.76倚天小极品传奇.复古传奇,精品传奇【gom引擎】

查看27131 | 回复132 | 2018-7-10 18:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宝比例:短信 1:100 网银 1:200 点卡 1:200
万元广告投入游戏真实千人同屏,攻城现金奖励。盛大正版授权长久有保障!!
【开区时间】:每日开放4个新区,全部都是准时开放,重金广告保证人气
【版本介绍】:独家版本,5无版本,耐玩长久,骨灰玩家首选
【攻城奖励】:第三天攻城奖20W元宝另加RMB奖励,老区天天攻城,激情不断
【升级奖励】:新区前2名升到60级奖励倚天,土豪泡点,散人手动,绝对公平
【升级介绍】:免费泡满级,散人也当爷,玩一天上瘾,升级经验翻倍
【地图介绍】:所有地图免费进入,潇洒畅游BOSS狂暴,你还不心动吗?
【活动介绍】:各种爆元宝活动,各种散人福利,非RMB和RMB共同享受功能
1.76倚天小极品传奇.复古传奇,精品传奇【gom引擎】 1.76倚天小极品传奇.复古传奇,精品传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:至臻画面妖月大陆第十季单职业传奇【gom引擎】
下一篇:回忆180_中国复古合击品牌_1.80战神终极【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

夜落星辰 | 2018-7-10 18:44:20 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

陈晨 | 2018-7-10 18:57:05 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

李现老年 | 2018-7-10 19:03:08 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

每天敢喘气哈 | 2018-7-10 19:36:51 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

传奇爱好者 | 2018-7-10 20:18:21 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

哈喽 | 2018-7-10 20:26:46 | 显示全部楼层
秀起来~

巅峰大表哥 | 2018-7-10 20:39:46 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

小鱼夫 | 2018-7-10 20:57:54 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

我是你爸爸 | 2018-7-10 21:06:36 | 显示全部楼层
确实不错,顶先