诛仙180大极品合击传奇版本【blue引擎】

查看6985 | 回复32 | 2018-7-24 17:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏公告:本服以散人发展为核心,誓死捍卫公平,永远公平第一!
游戏公告:本服所有大小BOSS都有机率爆终极,爆率全开,无任何限制!
游戏公告:本服经过6月精心策划与制作,地图新颖,玩法独特,绝无半点虚假!
游戏公告:元宝1:20000,点卡网银均送100%,无歧视,充值一律走平台,无比例!
游戏公告:纯广告散人服,家族朋友没有任何待遇,平民接地气,无隐藏消费!
游戏公告:人山人海,重金奖励,不得不玩,全民抢BOSS,经典创新,独家版本,热血依旧,再战沙城!
游戏公告:介绍写的牛逼哄哄,不如进游戏体验10分钟,本服绝对好玩刺激,盛大授权,长久稳定,跪求体验!
加强法道、道道合击威力大!加强法师、道士的生存能力,加强道士辅助能力!
前期强力推荐道道、法道,后期推荐道道、法道、法战、道战、战战。平衡各职业,玩法更刺激,不再是战战一个人的天下!!!
诛仙180大极品合击传奇版本【blue引擎】 诛仙180大极品合击传奇版本【blue引擎】 诛仙180大极品合击传奇版本【blue引擎】 诛仙180大极品合击传奇版本【blue引擎】 诛仙180大极品合击传奇版本【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.80传奇一条龙戰义合击版【blue引擎】
下一篇:1.80诛仙合击第一季全新版本【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

飘荡的青春 | 2018-7-24 22:21:53 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

黑夜比白天 | 2018-7-25 04:37:21 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

金钥匙 | 2018-7-25 10:31:09 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

马东凯 | 2018-7-25 17:16:39 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

刘凯 | 2018-7-25 21:18:40 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

郁闷老 | 2018-7-26 03:52:47 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

朝阳科技 | 2018-7-26 08:55:55 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

我是你哥哥 | 2018-7-26 14:25:06 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

孙奉斌 | 2018-7-26 19:40:37 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~