独家屌丝修仙记特色单职业版【gee引擎】

查看11359 | 回复53 | 2018-7-31 17:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宝比例:1:5W,无任何待遇公平公正长期首选!
版本介绍:进度合理、长期首选、无秒杀、PK平衡、做全套、洗澡、押镖、各种活动、超级多。
版本介绍:没有任何隐藏消费、屌丝服、散人服、长期、首选、不花钱的时代来袭。
开区介绍:每天5区,长期版本,开区适宜,人气保证,中午11:00.晚上22.00。
重要提示:本服绝无比例,无待遇,充值一律走网站。
版本介绍:百套靓妆 超新BUFF,平衡加速,绝对没玩过的新作品,BUFF及加速绝不影响PK平衡。
【特色】:土城免费泡点至300级,后续等级丹非常好打,主打修仙。
【特色】:喂养宝宝,简单暴力,被动附身人物属性20%,超强哦,喂养材料狂暴。
【特色】:帐号全回收,按照充值比例回收,绝对不忽悠,亲记得加群哦。
【特色】:进群可以查看很多哦,每天回收细则按照市场价格来定价。
独家屌丝修仙记特色单职业版【gee引擎】 独家屌丝修仙记特色单职业版【gee引擎】 独家屌丝修仙记特色单职业版【gee引擎】 独家屌丝修仙记特色单职业版【gee引擎】 独家屌丝修仙记特色单职业版【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:润芒版本库巅峰王者倍攻巨作【blue引擎】
下一篇:新版炎黄迷失第二季传奇一条龙嘟嘟迷失版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我爱一条柴 | 2018-8-1 00:48:45 | 显示全部楼层
路过的帮顶

阿萨德啊 | 2018-8-1 04:46:50 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

郁闷老 | 2018-8-1 09:45:54 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

大话西西 | 2018-8-1 13:33:40 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

越南 | 2018-8-1 14:28:26 | 显示全部楼层
: 独家屌丝修仙记特色单职业版【gee引擎】 [修改]

赎罪 | 2018-8-1 16:29:09 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

传奇一条龙 | 2018-8-1 19:02:32 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

滚哥 | 2018-8-1 22:13:51 | 显示全部楼层
站位支持

叶继杨 | 2018-8-2 01:34:31 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈