万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】

查看16347 | 回复88 | 2018-10-2 08:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍:

【服务器名】:新版首区正式开放→全新玩法→进服三分钟→玩上三个月
【版本介绍】:前期地图散人必须佩戴相应的等级装备才能进入打宝
【版本介绍】:收集四大印记可以进入屌丝最终疯狂爆率地图,包括终极也爆,一切看脸。
【等级介绍】:1500级封顶,28转满转,泡点到1200级,1200以后全靠积分升级,积分所有怪狂爆
【活动介绍】:每两小时刷新活动爆大量积分,有2个活动必爆印记和印记碎片,印记碎片可以合成四大印记
【元宝比例】:元宝1:50万 充值点1:10 积分1:5000 多充多送(不包括充值点)
【重要提示】:我相信玩家都不会差那点钱.主要希望能公平.长久些.这些我们能做到,服爆率经过严格测试
【攻沙奖励】:开区第2天攻沙,首次沙城主奖励3000000积分以及神秘装备
【外挂封杀】:我们老区会采用强力的定制封挂登录器,新区稍微放松一点,离不开外挂的傻屌别他吗的进游戏 不适合你
万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】 万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】 万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】 万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】 万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】 万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】 万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】 万道至尊之无上圣主迷失第一季传奇服务端【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:娃娃单职业神器传奇服务端【gom引擎】
下一篇:独家合击万妖来袭变态合击神级靓装版【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我爱一条柴 | 2018-10-2 08:59:08 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

我草了个低级 | 2018-10-2 09:24:25 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

唐琪 | 2018-10-2 09:30:44 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

少年故事 | 2018-10-2 09:36:17 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

漂流 | 2018-10-2 09:44:56 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

金钥匙 | 2018-10-2 09:55:46 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

滚哥 | 2018-10-2 09:59:36 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

黑夜比白天 | 2018-10-2 10:13:06 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

陈晨 | 2018-10-2 10:25:15 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~