传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】

查看8525 | 回复48 | 2018-10-14 09:35:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是一个出了名的浪子,在朋友的介绍之下,我们相识了。我对于这样一个浪子,并没有什么好感,他给我的第一印象就是坏坏的、痞痞的,反正我对他没什么好感,朋友们都叫他浪子,说他是出了名的情场浪子,不知道为什么,我能从他的眼神中看出了一丝孤单,也许他只是用表面的不羁形容来掩饰自己的脆弱与孤单,看到这样的逻辑的眼神,我特别想给予他一点温暖。也许是心里对于他存在的一点点同情吧,让我开始默默地关心他,偶尔见面会点头、微微一笑。至始至终,都没有太多的交集,我以为我们一直会是两条不相交的平行线,没想到命运就爱开玩笑,我们开始了那段专属我们的传奇故事...

某一天,我心情比较烦闷,就不想去练级,就随意在玛雅大陆的海边散步,吹吹海风,享受片刻的宁静,突然,看到远处的海滩上坐着一个人,我认出了他,我慢慢的走近,就这样静静的看着他,他可能在想事情吧,不知道为什么,这一刻我就是不想离开,我也静静的远眺着海边,不知道过了多久,当我正准备离开的时候,我发现他已经来到了我的身边,我被吓了一跳,就尴尬的说了一声:好巧啊。他没有说话,我正打算离开,他拉住了我的手,紧紧的抱着了我,我当时很慌乱,不知道该做什么,他可能是看出了我的不安,轻轻的在我的耳边说:让我抱一会,就一会,求你了。听到他可怜的语气,我妥协了。就这样让他抱着,抱着,不知道抱了多久,他放开了我,认真看了我一眼说:我喜欢你。听到这句话,我头脑一片空白。
传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】 传奇一条龙朱雀传特色单职业迷失版【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:战意倍攻散人单职业特色靓装版本【gee引擎】
下一篇:诛仙纪王者归来单职业【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

自行车 | 2018-10-14 11:59:33 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

张光来 | 2018-10-14 14:56:34 | 显示全部楼层
佩服佩服!

金钥匙 | 2018-10-14 19:51:02 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唐琪 | 2018-10-14 21:58:04 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

都是一家人 | 2018-10-15 01:56:18 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

通天塔 | 2018-10-15 06:10:10 | 显示全部楼层
看起来不错

a123456 | 2018-10-15 09:03:33 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

就看就看 | 2018-10-15 11:20:42 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

王志鹏兑换 | 2018-10-15 12:57:28 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位