1.80炎龙合击传奇一条龙星王升级版【blue引擎】

查看8355 | 回复44 | 2018-12-2 15:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本介绍】:★2018超级巨作--1.80独家合击★非RMB玩家一样牛★★★
【元宝比例】:短信1:500 点卡送95% 网银送100
【装备顺序】:雷霆套-强化雷霆套-战神套-星王套-炎龙套
【郑重声明】:本服无GM模式,冲值请认准官网!担保 另:切勿相信各种喊话及骂服+Q的,小心上当!
游戏介绍】:无赞助,纯元宝服.装备保值,人民币回收!散人只要花时间,什么都能打得到, 高级装备可以卖给RMB玩家或客服回收,娱乐的同时也为散人玩家创造赚钱的机会!!
【游戏特色】: 大小怪物都可以装备,物品丰富,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷!花钱的当神!
【攻城介绍】:本服每日4区,第三日合区统一攻城保证人气!!
新区首次攻城奖励400000元宝,老区奖励80000元宝!!!
1.80炎龙合击传奇一条龙星王升级版【blue引擎】 1.80炎龙合击传奇一条龙星王升级版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:仙剑奇侠合击1.80之龍腾乾坤帝王【blue引擎】
下一篇:玛雅传奇1.82独家复古传奇服务端【hero引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

lxdnj569822013 | 2018-12-2 17:04:11 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

刘凯 | 2018-12-2 18:35:14 | 显示全部楼层
求沙发

九屿 | 2018-12-2 21:10:47 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

菜鸟 | 2018-12-2 23:08:54 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

默默无闻 | 2018-12-2 23:50:53 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!

刘刘 | 2018-12-3 02:57:43 | 显示全部楼层
沙发???

小王子 | 2018-12-3 06:15:09 | 显示全部楼层
沙发???

预提 | 2018-12-3 08:51:26 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

龙霸天下 | 2018-12-3 10:05:38 | 显示全部楼层
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦