天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】

查看3210 | 回复17 | 2018-12-25 17:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
不玩传奇的时候,或者是玩累了,我喜欢看大家写的文章,刚刚看了一个玩家发表了一篇,关于去祖玛阁的文章,看了之后,我也颇有心得,就想把自己的经验也写出来,给大家参考下。

首先,我们要认识到祖玛阁是个危险的地方,如果只是想一个人去的话,那我劝还是放弃吧。我还从来没一个人去闯过祖玛7呢。。以组队的形式进去才是最好的,至于组什么样的队,就根据自己的经验来考虑吧,我想三个职业都必须要有吧。祖玛7的走法,我想大家都清楚了吧,左上上下右,进到祖玛7层的时候,道士先进,道士的防御能力和魔防能力是最高的,而且在遇到危险的时候,道士可以隐身,所以,道士先走,是最正确的。。然后是法师跟着道士的后面,战士跟着法师的后面。。总而言之,就是要保护好法师,进去后,大家每个人都要靠墙边走,不能几个人挤在一起走,在第一个通道的第二个拐弯处,是比较难走的。。这里就是要考虑两种情况了,一是如果怪物都集中在另一面墙壁的话,那么队形就要有所改变,战士站前面,法师站战士的后面,道士站两边。

还是那句话,保护好法师就OK啦。。这样攻击的话,比较有效。。祖玛卫士多的话,道士放集体隐身,法师猛放闪电,很多就能搞定了。。二是怪物都不集中,比较分散的话,大家就分开行动,一个个引怪物来打。。只要自己不太菜,那对付祖玛卫士,还是很轻松的。。走过了第一个通道,来到第二个通道,这个通道很容易过,只有几个弓箭手,大家快速跑过去就行啦。。刚进入第三个通道的时候,里面的怪物会比较多,战士和道士围绕着法师,让法师发闪电,能消灭大部分怪物,剩下的战士清场,在中途的时候,道士要注意给法师加血,就这样安全到达祖玛7啦!~
天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】 天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天魔劫单职业迷失我欲遮天第一卷【gom引擎】
下一篇:王座之戦神器降临单职业传奇版本下载【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

刘凯 | 2018-12-25 19:47:08 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

传奇私服 | 2018-12-26 01:15:05 | 显示全部楼层
路过的帮顶

剑桥 | 2018-12-26 06:21:30 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

菜鸟 | 2018-12-26 11:24:54 | 显示全部楼层
有道理。。。

kellysonny | 2018-12-26 15:51:29 | 显示全部楼层
klrejlkedjflkjdkfjksd

大神啊 | 2018-12-26 23:27:58 | 显示全部楼层
啥玩应呀

唐琪 | 2018-12-27 07:14:03 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

天涯 | 2018-12-27 14:15:26 | 显示全部楼层
1v1飘过

我是你哥哥 | 2018-12-27 22:56:11 | 显示全部楼层
楼下的接上