王座之戦神器降临单职业传奇版本下载【gee引擎】

查看3261 | 回复17 | 2018-12-25 17:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
PK是传奇里面最常见的一种现象了,就好像是玩家们在游戏里面杀怪一样的普遍,只不过玩家杀怪是为了经验,杀人是为了装备和药水而已,我在传奇里面是不愿意去触碰PK的,可是有些东西并不是你不想便是可以躲过的,因此我在传奇里最不愿意去的地方便是比奇城里面的那个首饰店了,因为我了解里面的情况,也是经历了好几次,只要大家去到首饰店里面之后你的血量便是会直线减少,用不了两下便是会直接见底,很多的时候你甚至是没有看到敌人,连反应的时间都是没有便是看到自己的屏幕黑白了,我原来便是在里面损失掉了一个祈祷戒指,有了那一次的教训之后我是再也不愿意到里面去了,在我的心中那里就是一个魔窟,虽然我现在已经是比较习惯传奇里面的PK,但是有的时候依然是会感觉很生气,现在想想传奇里面的PK不外乎就是以下的几种情况而已,杀人的原因也是就那么几种。

首先杀人最多的原因就是为了钱财,而这一种也是让我最不屑的,因为一些虚拟的东西有那么值得疯狂吗?这样的现象在矿区是最常见的,一些玩家在挖矿的时候都是会遇到有人来索要矿石的情况,若是不给,那必然是一场PK,还有一种PK的类型就是仇杀,这是一个没有办法解开的死结,两个仇人见面之后便是一段厮杀,这是必然的结果,最后还有一种就是因为杀人而杀人,这是杀人狂的做法,也是我不能理解的一种PK。
王座之戦神器降临单职业传奇版本下载【gee引擎】 王座之戦神器降临单职业传奇版本下载【gee引擎】 王座之戦神器降临单职业传奇版本下载【gee引擎】 王座之戦神器降临单职业传奇版本下载【gee引擎】 王座之戦神器降临单职业传奇版本下载【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:天天迷失第三季战魂时代单职业【gom引擎】
下一篇:网易合击独家打金1.80火爆版本【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大大大 | 2018-12-25 19:53:42 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

张光来 | 2018-12-26 01:26:32 | 显示全部楼层
路过,学习下

马东凯 | 2018-12-26 06:35:33 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

阿萨德啊 | 2018-12-26 11:37:48 | 显示全部楼层
嘘,低调。

剑桥 | 2018-12-26 17:56:32 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

黑夜比白天 | 2018-12-27 01:25:29 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

中创星辰 | 2018-12-27 09:34:56 | 显示全部楼层
过来看看的

王志鹏兑换 | 2018-12-27 16:31:29 | 显示全部楼层
支持,赞一个

小佛 | 2018-12-28 01:15:37 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。