新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】

查看2811 | 回复16 | 2018-12-25 17:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看了篇文章,说的是传奇里的道士是最没有追求又最无聊的职业,真的是这样吗?我到不这样认为,我道士认为传奇里最好玩的就是道士这个职业了,而且道士还是非常的有追求的,并不是所有的人都认为道士这个职业没有追求又无聊的。

在他的文章里说到,道士这个职业到了35级之后,就没有什么追求了。真的是这样吗?道士真的是没有追求了?道士的龙纹,道士的三眼?这些不是道士的追求,你说法师还能去追求五个宝宝的暴力,我看了看法师的相关介绍,法师29的时候在召唤了钳虫之后可以说就是定点了,想要召唤半兽勇士,或者是其他的强大的宝宝的话,要到43级之后,而你说战士可以去追求武器,战士的武器除了裁决之外其他的又有什么追求,在说了现在的裁决降价的实在厉害,也不是非常的难弄。而道士就不一样了,道士不仅追求龙纹,还追求哪些极品的装备,而法师和战士到要到了那么高的等级之后才有追求,而道士到了35就可以了。

换个方式说,同样装备等级的3个号,如果给你选择的话,你会选择那个号?我想大部分的人都会选择道士这个职业吧。
新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】 新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】 新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】 新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】 新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】 新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】 新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】 新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】 新开传奇書剑江湖第三季迷失版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:泄密决战上古1.76太古单职业极品BUFF狂暴版【gom引擎】
下一篇:修仙奇缘外章复古经典永恒版本【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

哈喽 | 2018-12-25 21:18:29 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

跟着感觉走啊啊 | 2018-12-26 02:39:22 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

陈辰 | 2018-12-26 07:48:25 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

a123456 | 2018-12-26 13:00:00 | 显示全部楼层
啥玩应呀

残念 | 2018-12-26 19:33:20 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

你妹哦 | 2018-12-27 03:03:49 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

刘刘 | 2018-12-27 11:11:57 | 显示全部楼层
边撸边过

我是你哥哥 | 2018-12-27 18:41:15 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

秀才玩刀 | 2018-12-28 04:08:23 | 显示全部楼层
确实不错,顶先