诸神世界全新独家单职业版本【gom引擎】

查看3912 | 回复18 | 2018-12-25 18:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇的三个职业对于我来说,都不算陌生。因为我都有接触过,但我自己的号是法师,玩道士和战士的时候,都是玩朋友的号,所以,三个职业,我最熟悉,最了解的还是法师这个职业。法师这个职业本身具有的特点,我想大家都了解了吧。最最最大的特点,就是血少,很容易挂。我想这也是现在越来越少人喜欢玩法师的主要原因吧,随着道士的不断强大,很多人都改玩道士了。但我还是依然坚守着法师,因为我对法师有种特殊的感情,也可能是因为玩习惯了,懒得换了吧。哈哈。

可能正是因为法师具有的特点,让法师成为一个偷袭和被偷袭的首选职业。抛开法师的弱点不说,另法师强大是就是魔法啦。众所周知,几乎所有的法师在PK中,都是以闪电、极光电影、魔法盾、抗拒火环、诱惑之光等这些魔法为主。如果在众魔法都练满的情况下,三级的闪电河三级的极光电影,是法师PK的首选魔法,这两个魔法也是攻击性最强,最猛烈的魔法,有着连续攻击的特点。虽然这两个魔法很厉害,但也并不是说没有缺点的,缺点就是攻击间隔的时间不长,只能趁对方生命力比较脆弱的时候,才能发挥出最强大的杀伤力,所以,在PK的过程中,法师最重要的不是使用魔法,而是寻找攻击的机会,只有把握住最佳的攻击机会,才能给对手造成巨大的威胁。根据现在传奇所有玩家,都深知极光电影的使用条件,要想在PK中,能有效的使用极光电影,已经是不太可能的事,除非是大意的对手,才让法师有放极光电影的机会,要不然,法师只能以闪电来战啦,不停的用闪电,很费药水,聪明的法师,在面对消耗战的时候,一般都会选择撤退,没办法用烧钱的方式来打架呀。毕竟没钱的法师,日子是很难过的。法师们,一定要聪明应战哦。
诸神世界全新独家单职业版本【gom引擎】 诸神世界全新独家单职业版本【gom引擎】 诸神世界全新独家单职业版本【gom引擎】 诸神世界全新独家单职业版本【gom引擎】 诸神世界全新独家单职业版本【gom引擎】 诸神世界全新独家单职业版本【gom引擎】 诸神世界全新独家单职业版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:战三国归来微变传奇【gom引擎】
下一篇:诸神之战新版万劫连击品牌独家版【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我爱一条柴 | 2018-12-25 23:23:26 | 显示全部楼层
看起来不错

中创星辰 | 2018-12-26 04:43:18 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

不良人 | 2018-12-26 10:04:01 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

下载版本就来这 | 2018-12-26 15:28:53 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

kellysonny | 2018-12-26 15:43:43 | 显示全部楼层
dfdsfdsfdsfdsfds

自行车 | 2018-12-26 23:18:02 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

王志鹏兑换 | 2018-12-27 07:04:41 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

吴林格 | 2018-12-27 14:08:09 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

跑跑 | 2018-12-27 22:47:21 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!