遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】

查看13212 | 回复64 | 2018-12-27 14:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
提起继往开来的天欲灭我我灭天,大概区内无人不知无人不晓,开区一星期之内即成为第一战士,从此一路遥遥领先,目前以57级超越了区内所有玩家。

如果传奇14载,天欲灭我我灭天的13年传奇龄不算最骨灰的话,那么,谁又能像他一样,从13岁踏入玛法大陆,就再也没有玩过另一个大型网游的执着呢?

刚开始玩传奇,他才刚上初中,“当时还不太会打字,点着蜡烛,玩的很天真,一切都是懵懂。”因为听别人说,道士很省钱,他选了道士这个职业,和几个同学一起,一有时间就会跑去玩,有时还经常通宵练级,不仅是开心,“玩的几乎忘我了。”

对一个少年来说,玛法大陆上的一切都是那么的新鲜有趣,尤其是PK机制,更是深深吸引了他,“我个人比较喜欢PK ,可能男人都会比较喜欢这种刺激吧。”每一个人,初入玛法都是菜鸟,更何况他当时年纪还很小,随着时间的推移,他对这个游戏越来越驾轻就熟,“大概在我18岁的时候吧,我几乎三职业都蛮熟练了。”

玩了五年,才自认玩的熟练,看来天欲灭我我灭天的“熟练”的标准,一定是极高的。他喜欢战士,因为唯有战士,才能冲锋陷阵,快意恩仇,畅快淋漓的厮杀,“我的个性比较好强,而战士是三职业中后期最强的。”

少年时的传奇经历,他最难忘的莫过于是他上初三那一年,他在封魔安全区捡到一个骑士手镯。“那时候我才26级,有一个人飞尸回城,爆了一个力量和骑士,我刚好在安全区,捡了个骑士。当时祖玛装备很少,我也不太懂其实力量更值钱,可对那时的我来讲,已经是非常兴奋的事了。”这样的幸运,降临的实在够突然,一定让当时那个少年开心了很多天。

13年间,除了前两年开始创业的时候没时间之外,他一直在玩传奇,以前玩游戏都是花时间和精力,现在玩的稍微轻松了些。他玩过热血的4、22、78等区,“这么些年来,大型网游我只玩传奇,其他网游我看了都没兴趣,而且我也没精力再去适应一个新游戏。”因为他从少年时就喜欢这个游戏,所以才一直执着传奇,正如他的签名:不忘初心,方得始终。

因为朋友的邀请,他来到5PK传奇,在这里,他重新体会到最初的感动,“这个版本还是蛮吸引我的,新技能以及新装备与地图,增加了游戏可玩性。”虽然天欲灭我我灭天经常都在打擂台,可是他最喜欢的还是行会战、PK。

“我喜欢一个人挑人家十几个或者二十来个人的时候。”这样的霸气,足以让记者咋舌,一人打二十人,能打赢吗?“可以打死好几个,打飞好几个,然后自己保持不挂,打到药没了就回城。”

试想一下当时的情景,身陷敌人的漩涡之中,所有人都集中打他,还能打到这种程度,真是让人由衷地喝一声彩。“我等级超了他们十几级,而且运9伤害比较大,一般道和法给我野蛮到,他几乎就挂了。”野蛮接逐日和烈火,两个技能释放出去,杀伤力让人不寒而栗,若非强者,绝没有与之对战的勇气。

因他如此骁勇善战,PK的时候,“如果对方人少一般不会还手,人多的时候才会和我对打,只要我在,一般都是专门点我杀,因为我身上的装备暴一样都是几千上万的,他们也比较兴奋。”成为众矢之的,反而激起了他心中的战火,笑对刀光剑影,横刀立马,越战越勇,俨然战场上最闪亮的一面旗帜。

战场上,从来没有常胜将军,就算是天欲灭我我灭天,也挂过五六次,而其中最著名的一次,则是在首次沙巴克争霸的战场上。“当时我一个人冲进了沙城里面,被上百号人包围,随机石卡住了,然后飞尸爆了一根全区唯一的运2项链,损失了1.8万RMB左右。”

尽管如此,他却没有太过在意,“还好吧,我当时挺淡定的,我在这区从没爆过东西,挂了暴了也是正常的。当时飞尸到土城外面,刚好有人飞随机到旁边捡走了。我是包了一个网吧的大包厢,有10个朋友一起在玩,他们帮我去检,前后就差3秒的时间,被小号拿了,然后又被人先一步买走了。”

这样的事情,换了谁都会郁闷,天欲灭我我灭天的心态却十分超脱,“无所谓的,我相信以后会再出运2链的,到时候再买也不迟。”

三职业中,战士对装备的需求最为强烈,尤其是幸运9,更能让一个战士如虎添翼,可是机缘巧合,天欲灭我我灭天又一次与另一根幸运2的记忆项链失之交臂,“我来晚了一步,因为公司那天新年开业,我要处理很多事情,等回去的时候已经有人买了。不过还好,毕竟是我自己行会的人买了,我们是朋友。”

在游戏中,天欲灭我我灭天追求最高装备、最高级别,一定要站在巅峰才开心,“自开区一个星期起,我一直是这区装备最好、等级最高的战士,到现在也是等级最高的战士。装备我觉得可以解决,等出来了可以买到,这没什么问题。”

他并不是单纯地喜欢巅峰的浮华,他始终认为,“在能力范围里面的开销,能让自己开心我就会那么去做,无论是对事业、对游戏,还是对朋友亲人。我如果做了,我会用心的尽自己的能力去做好,不管结局是如何,这样会没有遗憾。”这的确是令人欣赏的一个特质,也是一个男人应有的担当。

来5PK传奇,他是和三五个朋友一起来的,“都我现实的朋友,号不是特别的大,他们不是RMB玩家,不过跟朋友一起玩会很开心。自从我创建行会之后,就有了责任,也认识了很多新的朋友。”其实是不是RMB玩家、号大或小,都无所谓,最重要是大家能够在一起,在同一个游戏中,携手闯荡,开创共同的天地。

谈到行会,他说,“当时我看到很多行会都因为打不过敌对而纷纷散会,我觉得如果我再不站出来,这里会失去激情。所以我就站出来了,其实我本身不太爱弄行会,因为很累。后来我就和另外一位老大一起,请专门的管理和指挥。现在除了敌对会的,就是我们会人最多,也是装备等级最高的,因为所有高攻高战都在我们会。”

就在记者采访的次日,第二次攻沙就要开战,他告诉记者,“管理都在准备,既然给他们做了,我们就要信任他们,不管如何,尽力就好。输赢我看的不太重,本身就是为了享受沙战的乐趣。”拥有如此良好的心态,一定会获取更多的激情和快乐!
遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:诸神之战新版万劫连击品牌独家版【blue引擎】
下一篇:战狼迷失全新概念单职业【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

就看就看 | 2018-12-27 23:21:41 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

九屿 | 2018-12-28 07:40:30 | 显示全部楼层
站位支持

野心与梦想 | 2018-12-28 13:01:00 | 显示全部楼层
[免费版本] 遗忘的宝藏暗黑大极品传奇【gee引擎】 [复制链接]

传奇爱好者 | 2018-12-28 20:02:21 | 显示全部楼层
为了三千积分!

漂流 | 2018-12-29 05:33:01 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

张光来 | 2018-12-29 15:12:43 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

郁闷老 | 2018-12-30 01:52:03 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

唐琪 | 2018-12-30 09:19:37 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!

1312305341 | 2018-12-30 20:04:39 | 显示全部楼层
1v1飘过