宏图全新跨越迷失蜕变第一篇【hero引擎】

查看13592 | 回复73 | 2019-1-14 10:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本介绍:本服内容超多 绝不会有无聊站安全区的现象!

版本介绍:本服新推出独家装备强化功能[非合成]强化材料通过打怪获得!

版本介绍:本服新推出独家炼狱火炉系统,通过投放女娲宝石有机会获得终极神器以及等级转生卷!运气好直接逆天!

版本介绍:本服地图多达130余张 副本地图两个 分别为20 6层制 每层递加难度和爆率!趣味多多!

版本介绍:本服绝无比例可谈,拒绝游戏中任何喊话找管理!发现直接封机器码!

版本介绍:游戏任何喊话QQ YY 卖元宝都是骗子请勿上当受骗!!

版本介绍:大小怪物都可以暴元宝,人民币,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷!

版本介绍:本服RMB玩家全面终极的快慢,和散人的关系很大,散人打到的材料,都可出售,获得不菲的元宝回报,这里是一个以散人和RMB玩家结合互赢的地方,骨灰,吊丝逆袭不再是个梦!

版本介绍:很多RMB玩家经常有这样的抱怨,进服冲上钱,一天两天就没有任何追求了,上线都不知道该干什么了,但是耐玩又让人第一联想到爆率低,东西难打,在这里我们打破了这种传统方式,进入游戏,让我们一起见证爆率理想又不失耐玩的奇迹吧!全新版本,独家呈现,期待您的加入!

版本介绍:元宝比例1:15万 点卡送80% 网银送100%。 充值返利超丰厚,冲的多送的多! 本游戏无客服请自行本服平台冲值!
宏图全新跨越迷失蜕变第一篇【hero引擎】 宏图全新跨越迷失蜕变第一篇【hero引擎】 宏图全新跨越迷失蜕变第一篇【hero引擎】 宏图全新跨越迷失蜕变第一篇【hero引擎】 宏图全新跨越迷失蜕变第一篇【hero引擎】 宏图全新跨越迷失蜕变第一篇【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:鬼斧天泣靓装迷失单职业传奇【gee引擎】
下一篇:冰雪王爵幻城独家单职业【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小佛 | 2019-1-14 10:50:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

巅峰大表哥 | 2019-1-14 11:00:46 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊

爱,不单行 | 2019-1-14 11:07:59 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

大表哥 | 2019-1-14 11:16:27 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

百鬼夜行 | 2019-1-14 11:26:44 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

荆先生 | 2019-1-14 11:36:01 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

赎罪 | 2019-1-14 12:22:42 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

残念 | 2019-1-14 12:36:46 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

剑桥 | 2019-1-14 13:20:27 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~