刀光团队为您打造专属于你的世界圣墟暗黑微变【gee引擎】

查看7528 | 回复42 | 2019-1-19 15:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在传奇里面是一个真正的菜鸟新手玩家,而就我这样的一个菜鸟,从我进入游戏到现在已经是被人给杀了N次了,这让我在郁闷难过之余又有着很多的想不通,因为我在游戏里面并没有得罪谁,而且杀我的玩家我根本都不认识,更加可气的是有着凶手,等级可以说是远远的高过我,这样的情况真的是让我很无奈,我真的好像问一些那些胡乱杀人的玩家,你们难道就没有经过新手这个阶段吗?你们难道不知道新手阶段有着多么的艰辛吗?你们不知道作为一个菜鸟新手身上的每一个金币都是来之不易的吗?若是知道,你们为什么要这样做?若是不知道,你们如何走到的今天?

我现在在游戏里面真的很怕死,怕莫名其妙的死,因为现在越来越多的玩家在游戏里面莫名其妙的杀,而我们的等级这么低,转隔壁这么垃圾,正好是他们用来满足杀人欲望最好的选择。我现在真的是已经忘记自己在游戏里面已经死了多少次,我只是知道又一次我上线连村都没出就死了5次,因为一出去就被杀,再出去有被杀,这样的情况是多么的糟糕呀,所以我有时候真的是很想要放弃了,可是我真的是很不甘心,因为这样放弃让我心里很难受,所以我恳请传奇可以限制这样的情况发生。
刀光团队为您打造专属于你的世界圣墟暗黑微变【gee引擎】 刀光团队为您打造专属于你的世界圣墟暗黑微变【gee引擎】 刀光团队为您打造专属于你的世界圣墟暗黑微变【gee引擎】 刀光团队为您打造专属于你的世界圣墟暗黑微变【gee引擎】 刀光团队为您打造专属于你的世界圣墟暗黑微变【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:主宰传奇微变品牌靓装版本下载【gom引擎】
下一篇:嘟嘟传奇品牌大服元素经典再现【hero引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

王志鹏兑换 | 2019-1-19 21:06:08 | 显示全部楼层
沙发???

王成志 | 2019-1-19 22:45:42 | 显示全部楼层
TYYYYYYYYYYYYYYY

大盗贼 | 2019-1-20 04:52:05 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

中创星辰 | 2019-1-20 10:55:55 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

荆先生 | 2019-1-20 15:24:04 | 显示全部楼层
为了三千积分!

棒子捅菊花 | 2019-1-20 21:11:33 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

小王子 | 2019-1-20 23:59:55 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

lxdnj569822013 | 2019-1-21 05:53:49 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

461179744 | 2019-1-21 10:09:17 | 显示全部楼层
上面的文字很搞笑,你们不觉得么?;P