南征北战1.80微变靓装版本下载【gom引擎】

查看7062 | 回复43 | 2019-2-23 16:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
十三年传奇,他将青春永恒的记忆,定格在玛法大陆的每一个角落。传奇十三年,他用执着无悔的守护,牵动每一位兄弟的热血情怀。他是会长,又是可推心置腹的好兄弟!他就是兄弟军团四军特战分会会长——兄弟軍团の海哥。如果你也想认识他,那就请随记者走进兄弟军团,来共同领略下这位领军人物的风采吧。

兄弟軍团の海哥,50级男战士,光辉岁月二区,兄弟军团第四军【兄弟★特战】会长。

5PK传奇中,骨灰级玩家可以说不在少数。而兄弟軍团の海哥,正是其中一位。谈起十三年的传奇生涯,海哥不无骄傲的说:“我可是老传奇玩家!02年1区联通开区,我就跟着网吧的朋友一起玩。等我真正熟悉了传奇以后,我便带着现实中的几个朋友走进了25区黄埔。”

“那时上游戏,我们都是约好了去同一个网吧,多的时候十几人,大家并肩连坐,一起PK,打怪,激情无限!”

“玩的久了,大家又共同发展了不少网络兄弟。于是,在79区天涯刚开区,我们便约了游戏中认识的好兄弟们第一时间入驻,并创建了自己的行会《恋战》。最值得炫耀的是,当初我们打出了全区唯一的一枚记忆戒指!从此之后我们就包赤月、打幻境,每天与怪物周旋的快乐,真的是很难忘!”

听海哥讲起02年的传奇场景,老传奇人都不会忘记。2002年,当传奇——这第一款网游横空出世,街头巷尾、俊男美女,谈论最多的话题就是传奇。真的是可以用人人传奇来形容当时的火爆场景。

无兄弟,不传奇!海哥讲起自己这些年的游戏生涯,其中收获最多的就是兄弟情、朋友义!一声兄弟,一辈子的兄弟!

海哥说:“那是我在25区黄埔的时候,我练的是法师职业。因为没有物品交易渠道,我努力了好久也没有弄到魔法盾。当时一个江苏盐城的好哥们儿——最爱の轩轩,看我着急,他竟然连续通宵了一个礼拜,后来终于在猪八为我抢到了一本魔法盾。当他把魔法盾交到我手里那一刻,我真的感动到热泪盈眶,那情景至今仍刻骨铭心!”

“我的好兄弟,或许彼时他已经敖红了双眼,但却依然坚持着等到我上线,将书亲手交给我,才肯安心回家睡觉!”

讲到这里,记者也深深被这种无上大义的兄弟真情感动了。现实中,他们各自隔着千山万水,而因为传奇、因为兄弟携手战斗、惺惺相惜的情义,让他们穿越了网络的距离,彼此相互温暖、牵挂着。原因很简单,只因他们是兄弟!

谈到那个时候对游戏的热情,海哥说:“我曾经为了买把裁决,坐了7个小时的火车。而又曾经为了去看望广州的传奇兄弟,坐了2天3夜的火车!如果让我讲讲我在传奇中到底结交了多少好朋友、好兄弟,真的可以用数不胜数来形容!目前现实中和我同一个城市的,有5个最要好的朋友,也是因为传奇而结缘,到今天已经相处十年以上。”

2011年,百区开区。海哥和朋友由于怀念老版本的传奇,便集体入驻了百区。之后转战108区纵横,直到118区。十三年传奇生涯中,海哥除了结交了许多好兄弟外,亦结交了几名值得一提的红颜知己——25区黄埔:樱桃の小丸子 ,79区:非非,108区:纵横の风华雪月,布拉格の雨凌子。或许当年一起游戏的好多兄弟姐妹们已经失去联系了,但是和他们一起纵横沙场那些岁月,永远定格在海哥的记忆里。

2015,在兄弟军团の领袖的号召下,海哥和朋友们集体入驻了5PK传奇光辉岁月二区。在这里,海哥又找到了那种久违的传奇激情。尤其他完美的胜任了兄弟军团第四分会会长的职务,将领袖的第四军团打造成为最有战斗实力的一支利剑。而且海哥也同时受到了会里兄弟的一致认可“一位公正无私、一心为行会发展着想、非常有老大哥风范的好会长!”

谈到对总会长兄弟军团の领袖的评价,海哥说:“因为三年前一次偶然的机会,认识了军团领袖,通过一段时间的接触后,我便深深的被他那种大义正直的人格魅力打动了,从此领袖就成为了我们的风向标。”而当讲到对行会的概念时,海哥说:“在我心中,行会就和家庭一样,绝对不能背叛!”

海哥,38岁,辽宁人。对于这款5PK传奇的看法,这位成熟稳重的东北男人说:“我很喜欢5PK传奇,它绿色,公平,让每个玩家都有自己的发展空间。虽然游戏中偶尔有些微微不足之处,但运营们马上在第一时间就进行完善改进的积极态度,让玩家倍受感动。我和兄弟们会永远支持这款游戏,只要5PK传奇在,我们的激情就永远在!”

对于传奇中的兄弟们,海哥有话要说:“一声兄弟一生情,没有永远的敌人,只有永远的朋友!漫漫传奇路,生生不息的是我们风雨同舟的兄弟情,朋友义!”

是啊,十三载传奇,承载了多少辉煌而又动人的故事!那些经过生命的朋友,是一生的感动与荣耀。为此,我们的每一点回忆,都是覆盖时光斑驳的鲜活,激发着兄弟的热血与情义永恒于传奇,从未老去!
南征北战1.80微变靓装版本下载【gom引擎】 南征北战1.80微变靓装版本下载【gom引擎】 南征北战1.80微变靓装版本下载【gom引擎】 南征北战1.80微变靓装版本下载【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:积德累功锦囊佳制1.80玫瑰暴风靓装合击版【blue引擎】
下一篇:1.80女娲战神圣火传奇单职业复古版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小可乐 | 2019-2-23 18:15:14 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

郁闷老 | 2019-2-23 22:21:35 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

伍锡栋 | 2019-2-24 01:49:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

快乐英雄 | 2019-2-24 04:50:42 | 显示全部楼层
撸过。支持。。。支持。。。

小佛 | 2019-2-24 08:07:29 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、

吴林格 | 2019-2-24 10:37:05 | 显示全部楼层
一直在看

李现老年 | 2019-2-24 12:04:25 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

赎罪 | 2019-2-24 15:14:44 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

不良人 | 2019-2-24 17:47:19 | 显示全部楼层
顶起出售广告位