王者归来1.80热血合击品牌独家星王版【blue引擎】

查看16409 | 回复92 | 2019-3-4 17:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为学业繁重的原因,阔别传奇已经有四年之久了,最近刚毕业清闲下来了,决定跟一个朋友一起重新玩起了传奇,选了最新开的二十一区烽火连城,创号的时候他选了法师职业,我则练了一个道士职业,进入游戏后发现现在的传奇跟四年前大不一样了。

首先人物的状态信息栏多出了时装和称号两个栏目,时装我大概知道到意思,就是跟劲舞团或是地下城勇士之类的差不多,即增加了人物在游戏里的外观可看性,又有增加人物属性的作用,我想这也是传奇根据其他网络游戏圈钱的思路发展而来的吧,这点咱们不说,还是能够接受的,毕竟一个网络游戏只有在盈利的情况下才能更好的发展嘛。

最让我看不懂的是,现在打怪竟然什么都不爆,就算在你人品运气极佳的情况下,爆了一把青铜斧或是一件轻盔,跟遇见宝似的乱冲上去捡取,谁知道回城准备卖的时候竟然是0金币的价格,无法卖掉。我真的很无语了,想当年打个稻草人金币乱蹦起出来,起码那时的传奇还可以依靠自己辛苦的打怪赚取积累游戏币。出于无奈,我跟朋友每人冲了传奇充值的最低限额5元钱,到商城的交易行买了两个金砖作为游戏的启动资金。我现在很想知道为什么现在的传奇不爆东西呢?希望传奇高手能告知答案。
王者归来1.80热血合击品牌独家星王版【blue引擎】 王者归来1.80热血合击品牌独家星王版【blue引擎】 王者归来1.80热血合击品牌独家星王版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:东邪西毒单职业传奇服务端【gom引擎】
下一篇:兵甲龙痕最强独家单职业第三季【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大盗贼 | 2019-3-4 20:46:31 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

神泣 | 2019-3-4 22:37:47 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小王子 | 2019-3-5 02:01:45 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

刘凯 | 2019-3-5 06:37:35 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

我是你爸爸 | 2019-3-5 08:49:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

黑夜比白天 | 2019-3-5 10:26:21 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

哈喽 | 2019-3-5 11:07:00 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

预提 | 2019-3-5 11:47:36 | 显示全部楼层
鼎力支持!!