02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】

查看15429 | 回复98 | 2019-4-6 17:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
【版本来历】:版本为02年复古数据底版,用新的素材整合传奇2 传奇3 韩国传奇 素材打造的复古独家版本!
游戏简介】:顶级99级纯手工练级《最高3转99级》 无收费泡点.升级快,装备好爆,只为绽放激情!
【版本特色】:运9可发挥最高攻击,武官加入佣兵奖励自定义属性点,开放奇遇系统,装备拾取鉴定功能!
【装备介绍】:本服在1.76基础增加了·轩辕·魔神·天龙·域类·帝王·凤者·五行·裂天·龙王·聖龍·神武等经典装备
【佣兵介绍】:版本增加全网独家佣兵系统,技能资质随机鉴定,智能切换技能,左边商城上方有佣兵按钮!
【职业简介】:战士:铁布衫·破血狂杀· 武力盾·双龙斩·武兽降临 法师:旋风墙·凝血离魂·召唤精灵·冰霜雪雨
【职业简介】:道士神兽45级可召麒麟,50级召白虎,55级召玄武,60级召青龙,65级朱雀,70级麒麟王!
【金 刚 石】:金刚石除了充值以外.可在跑酷活动,杀死怪物掉落跟奇遇获得。 后期合特殊装备的必需品!
【经验地图】:本服增加了双倍经验地图锁妖塔总共7层(奇遇进入),里面的怪物是外面怪物的2倍经验!
【重要说明】:本服所有物品全部爆出,所有合成物品都需玩家自己收集,更多内容即活动,请游戏内体验!
打造独家经典沉默 佣兵终身陪伴着您走向大神路 真正给予80后传奇兄弟一个永恒归宿 QQ群1234567
02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】 02复古佣兵新我本沉默韩国免费传奇【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:润芒论坛一刀毙命独家中变靓装版本【hero引擎】
下一篇:血染篇微变传奇战惊天第二季靓装版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

陈辰 | 2019-4-6 20:00:39 | 显示全部楼层
介是神马?!!

滚哥 | 2019-4-6 21:50:31 | 显示全部楼层
为了三千积分!

苗健 | 2019-4-6 23:52:27 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

残念 | 2019-4-7 02:29:56 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

刘强 | 2019-4-7 04:51:42 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

天涯 | 2019-4-7 07:11:51 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

百鬼夜行 | 2019-4-7 09:37:02 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

朝阳科技 | 2019-4-7 10:25:57 | 显示全部楼层
写的真的很不错

陈晨 | 2019-4-7 11:00:33 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服