冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】

查看7668 | 回复58 | 2019-5-2 11:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对网游每位玩家感兴趣的侧重点都不同,有的玩家喜欢打副本,喜欢打BOSS,有的喜欢与别的玩家PK,也有的玩家喜欢做商人,而我玩传奇游戏则喜欢研究如何升武器。我玩传奇的时间不长,不过对于如何升武器却有一定的研究。因为跟别的玩家相比,自己的装备太差了,所以没事就一直升武器,作为法师拿个普通的6+的骨玉怎么好意思呢!长期研究升武器我也发现了不少方法,下面就在新开传奇网站分享下自己搜集到的练骨玉的方法。

首先练骨玉的黑铁纯度加起来最少要有五十纯度。其次,连骨玉的关键还要看项链,举例说我自己练武器只用生命练2到7时我会用三条,2到8时我会用四条,2到9时会用五条,2到10时会用那个六条,2到11时会用五条。一般练单数的时候,我都选择了单数项链。骨玉7是单数三条生命也属于单数,而双数时就要用双数项链。

练武器很多玩家都总结出了各种各样的方法,也有先把4把武器或以上练到爆,然后再去练骨玉。这个方法等于把成功率一次看成20%,失败了四次等于失败率至少有80%了,那么这时再连骨玉成功几率会更大一些。也有玩家说用和平模式砍这样也可以提升10以内的成功率,也有选择去砍白日门带刀,天尊或大刀卫士的,建议玩家们不要试图一步登天,一天练一次就行了,而且拿去练的骨玉最好都没有修过。
冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】 冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】 冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】 冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】 冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】 冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】 冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】 冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】 冰雪火龙1.80至尊帝王清爽舒畅版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:炎龙元素1.85润芒论坛血色靓装版【hero引擎】
下一篇:足球联盟单职业FiFa迷失靓装版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

陈卓 | 2019-5-2 14:48:00 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

爱,不单行 | 2019-5-2 15:49:50 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

苗健 | 2019-5-2 17:01:44 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

小王子 | 2019-5-2 20:25:10 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

每天敢喘气哈 | 2019-5-4 02:32:30 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

神泣 | 2019-5-4 03:18:46 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

马东凯 | 2019-5-4 04:23:22 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

大神啊 | 2019-5-4 05:05:07 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

哈喽 | 2019-5-4 05:40:38 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!