无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】

查看9772 | 回复86 | 2019-5-22 10:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
战士虽然在传奇中拥有非常崇高的地位,但是因为战士天生的职能就是战斗,在玛法大陆上危险重重,所以一定要掌握一些战斗技巧。那么,传奇战士PK技巧包含哪些方面?有什么注意事项吗?很多人都有以上问题的疑惑,新开传奇网站就为大家重点阐述和解读一下。

首先战士PK传奇战士,这类的战斗没有太大的技巧,主要是PK对象的选择,即便自己靠着精良的武器和铠甲装备,但是想要胜过超过自己10级以上的玩家,几乎是绝对不可能的。其次战士PK传奇法师。因为法师的抵抗能力比较弱,而且想要发动具有强大毁灭性的攻击魔法,需要非常长时间的准备,所以想要战胜法师,最关键的还是把握好时间,如果能够配合狮子吼,让法师出现短暂的迷失,再通过走位刺杀配合双烈火,能够达到很好的击杀效果。

再次战士PK传奇道士,道士的自愈能力是非常强的,所以如果没有办法给予对方一次性的击毙攻击,最好还是尽可能的避免跟道士交锋,因为道士他们无欲无求,所以在玛法大陆上不会得罪人,身后拥有非常强大的后援团队。上面这些就是个人关于传奇战士PK技巧的全部说明,希望能够给大家多一些帮助。当然,因为每个人在游戏中的角色设定是不同的,所以如果上文说的有什么不到位的地方,还希望大家多多包涵和谅解。
无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】 无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】 无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】 无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】 无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】 无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】 无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】 无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】 无尽杀戮图腾传说超变单职业传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:凡天之西天取经单职业第一季【gom引擎】
下一篇:新屠龙劫靓装中变传奇【hero引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小佛 | 2019-5-22 12:52:13 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

就看就看 | 2019-5-22 15:34:23 | 显示全部楼层
沙发???

小王子 | 2019-5-22 17:45:11 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

飘荡的青春 | 2019-5-22 19:44:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天生杀手 | 2019-5-22 21:46:27 | 显示全部楼层
1v1飘过

吴林格 | 2019-5-22 23:38:06 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

驸马 | 2019-5-23 01:26:48 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

诗水蛇山神庙 | 2019-5-23 02:58:20 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

陈晨 | 2019-5-23 04:36:13 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!