夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】

查看11160 | 回复82 | 2019-5-28 15:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
法师跟道士之间的战斗技巧很关键,特别是想要提升获胜概率的情况。那么,法师跟道士之间的PK有什么注意事项吗?很多新手玩家都有这个方面的疑惑,新开传奇网站为大家重点阐述和解读一下。

时间的把握,相对于法师来说,道士拥有高强的自愈能力和无限量的血液供应,如果没有把握住时间,一旦被对对手道士以拖延战术拖住,那么结果就只能是失败,不过是需要花更多的时间而已。

级别的提升,在传奇中,一般同级别之间的战斗,攻击力可以按照战士、道士、法师这样的顺序排名获胜概率。所以如果想要在对战中胜过道士,最关键的还是注意提升自己的级别。而针对于新手玩家来说,最快的方式还是通过拜师学艺,这样不但能够分享到非常多的技巧经验,运气好的话,师傅还会将自己不需要的那些武器和装备送给自己。

人民币的投入,作为传奇中升级最快的方式和方法,如果能够保证足够人民币的投入,也能够在战斗中占领优先地位,顺带说一下,最好的人民币使用方式就是通过联盟内部找自己的盟友购买装备和武器。上面这些就是个人关于法师PK道士技巧的全部说明,希望能够给大家多一些帮助作用。当然,如果你还有其他方面的疑惑,建议可以通过登录传奇论坛进行提问,这里有非常多的骨灰级玩家在线解答。
夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】 夜凡火龙传单职业传奇服务端【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:血战到底给力超变加速单职业【gom引擎】
下一篇:遗忘新神器经典靓装雷霆之怒【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

预提 | 2019-5-28 19:12:13 | 显示全部楼层
有道理。。。

少年故事 | 2019-5-28 21:58:07 | 显示全部楼层
支持支持再支持

gongzhi555 | 2019-5-28 23:24:43 | 显示全部楼层
介是神马?!!

哈喽 | 2019-5-29 00:27:46 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

大表哥 | 2019-5-29 01:29:40 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

马东凯 | 2019-5-29 04:15:44 | 显示全部楼层
站位支持

神泣 | 2019-5-29 06:26:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

胖胖超人你爸爸 | 2019-5-29 08:39:24 | 显示全部楼层
啥玩应呀

大神啊 | 2019-5-29 10:16:27 | 显示全部楼层
占坑编辑ing