1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】

查看14647 | 回复101 | 2019-6-7 18:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
   在新开单职业传奇练级的时候其实都是依靠战士在前面顶住,再依靠道士加血的,另外就是组上一个比较强大的队伍去混点经验,但是这样的方法都是时权宜之计罢了,若是真的到了很危险的情况,又有哪个战士愿意帮助你呀,也就是因为我们自身的生命太脆弱,所以每一次练级都是只能够在其他两个职业的后面跟着,要是打爆了装备自然也是没有我们的份了,而我们往往就是出力没收获的结果!
  除了法师职业的战士在野外的时候,要时刻的注意自己身边的动静之外,其他职业的战士又有谁会在乎呀?
  一个战士或者是道士职业的战士在外面练级的时候,哪怕就是有着两个战士近身都是会觉得不在乎吧?可是我们法师可以吗?我们法师在外面随便遇到一点事情,哪怕一个战士仅仅是经过自己的身边都是会有着一种紧张的感觉吧,可是我们又能有什么办法呢?谁让我们的血量那么少,防御那么低,动不动就死的呀,谁也不愿意自己莫名其妙的便是挂掉。
  战士说我们法师职业PK厉害,法师职业真的那么的牛逼,那战斗里面现在也不可能是我们法师职业的战士最少!
1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】 1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】 1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】 1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】 1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】 1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】 1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】 1.80热血合击拾取鉴定传奇版本下载【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇一条龙1.80猎毒人合击【blue引擎】
下一篇:新决战天下180无英雄复古完美战神终极版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

预提 | 2019-6-7 19:22:31 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

百鬼夜行 | 2019-6-7 21:14:12 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

每天敢喘气哈 | 2019-6-7 22:24:24 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

叶继杨 | 2019-6-8 00:07:48 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

陈捷 | 2019-6-8 01:17:51 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

爱,不单行 | 2019-6-8 02:23:48 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

你妹哦 | 2019-6-8 03:40:01 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

吴林格 | 2019-6-8 04:48:17 | 显示全部楼层
1v1飘过

棒子捅菊花 | 2019-6-8 06:04:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展