传奇发布网七届传说靓装版本下载【gom引擎】

查看10068 | 回复82 | 2019-6-17 15:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
<252,255> 开区头3天 每天19:30 双倍经验活动1小时.
<252,255> 本世界采用RPG元素设定,游戏机密请向百晓生等NPC打听.
<252,255> 为了让新玩家尽快赶上游戏进度,低境界的玩家享受1+0.5*境界差的经验倍数.
<252,255> 【隐藏地图】有桃花岛、绝情谷底、神秘当铺、昆仑秘境、三圣殿、养心殿、姻缘神殿、思过崖、水帘洞等几十张隐藏地图,具体请自行摸索.
<252,255> 【诸神游戏】活动有:人界生存挑战|、灵界跑酷、仙界蟠桃会、魔界血腥角斗、冥界地藏宝箱、神界财神洞府.
<252,255> 其它活动有:人界铁匠每日物品收集、灵界每日除妖任务、抵御魔界进攻、神秘当铺、寻找仙缘.
传奇发布网七届传说靓装版本下载【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:润芒论坛龙渊杀神恶魔三职业【gom引擎】
下一篇:混元无极乾坤破迷失单职业靓装版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

跟着感觉走啊啊 | 2019-6-17 17:34:30 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

唐琪 | 2019-6-17 19:29:48 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

让我好玩儿 | 2019-6-17 21:23:46 | 显示全部楼层
:lol很好~~

天涯 | 2019-6-17 23:12:05 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

zhongchiyang | 2019-6-17 23:50:41 | 显示全部楼层
传奇发布网七届传说靓装版本下载【gom引擎】 [修改]

快乐英雄 | 2019-6-18 01:03:08 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

驸马 | 2019-6-18 02:09:55 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

大盗贼 | 2019-6-18 03:31:29 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

lxdnj569822013 | 2019-6-18 04:49:07 | 显示全部楼层
向楼主学习