天命变态1.80合击传奇版本下载【blue引擎】

查看8704 | 回复77 | 2019-7-4 11:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
【天命变态合击】2019年度最新独家原创超爽变态版本!

【元宝充值】:比例1:300W 网银赠送:100% 点卡赠送:100%

【爆率介绍】:所有装备,包括终极装备都有爆!

【怪物介绍】:BOSS多地图多.血越多的BOSS爆率就越高.(斗笠勋章不爆)装备无合成.

【最新更新】:新增地图每个地图汇集大量BOSS.暴率非常乐观.

【攻城奖励】:第三天早上合区 第三天集体攻沙

【拿沙奖励】!!!!!

【开区时间】:1区 11:00  2区 15:00  3区 18:00  4区 20:00   每天稳定开放4个新区 保证人气

【新手奖励】:本F有新手奖励,需要兑换码领取!领取方式:123 群公告

【玩家交流群】:123 .本服赞助均可在游戏暴出.只要你肯花时间.一切都有

【游戏介绍】:倍功高了,6级刺杀没有伤害的玩家,请转其他职业在转回来!3级刺杀有伤害!

【游戏介绍】:只要你有时间玩,终极装备绝对不是梦!!

【武器倍功介绍】
↓↓↓↓↓↓
=========================================================
混元神剑 触发1.5倍伤害!
混沌神剑 触发2.0倍伤害!
混世神剑 触发2.8倍伤害!
天地神剑 触发3.5倍伤害!
玄黄神剑 触发6.0倍伤害!
宇宙神剑 触发7.0倍伤害!
洪荒神剑 触发9.0倍伤害!
风随心动神剑 触发12倍伤害!
月满西楼神剑 触发15倍伤害!
深歌浅醉神剑 触发18倍伤害!
天上人间神剑 触发23倍伤害!
帝释浮屠神剑 触发27倍伤害!
风靡天下神剑 触发32倍伤害!佩带倚天劈地技能!
=========================================================

【戒指倍功介绍】
↓↓↓↓↓↓
[1.0倍]★玄黄神戒
[1.5倍]★宇宙神戒
[2.4倍]★洪荒神戒
[3.0倍]★风随心动神戒
[4.0倍]★月满西楼神戒
[5.0倍]★深歌浅醉神戒
[6.0倍]★天上人间神戒
[7.0倍]★帝释浮屠神戒
[9.0倍]★风靡天下神戒

【项链倍功介绍】
↓↓↓↓↓↓
[1.0倍]★玄黄神链
[1.5倍]★宇宙神链
[2.4倍]★洪荒神链
[3.0倍]★风随心动神链
[4.0倍]★月满西楼神链
[5.0倍]★深歌浅醉神链
[6.0倍]★天上人间神链
[7.0倍]★帝释浮屠神链
[9.0倍]★风靡天下神链
天命变态1.80合击传奇版本下载【blue引擎】 天命变态1.80合击传奇版本下载【blue引擎】 天命变态1.80合击传奇版本下载【blue引擎】 天命变态1.80合击传奇版本下载【blue引擎】 天命变态1.80合击传奇版本下载【blue引擎】 天命变态1.80合击传奇版本下载【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:积德累功锦囊佳制1.80绅士合击暴风版【blue引擎】
下一篇:天逸火龙怀旧经典传奇1.80复古版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

秀才玩刀 | 2019-7-4 13:23:14 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

你妹哦 | 2019-7-4 15:04:09 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

传奇爱好者 | 2019-7-4 16:38:59 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

朝阳科技 | 2019-7-4 18:27:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大神啊 | 2019-7-4 20:07:06 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

orochi8765 | 2019-7-4 21:50:14 | 显示全部楼层
ddddddddddd

自行车 | 2019-7-5 00:14:44 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

传奇私服 | 2019-7-5 01:57:37 | 显示全部楼层
介是神马?!!

陈捷 | 2019-7-5 04:25:04 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了