玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】

查看9742 | 回复82 | 2019-7-8 11:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
公告】各个安全区自动喊话的NPC都是假的,系统喊话是红字和蓝字,所以请玩家特别注意不要上当.-客服无GM 会员命令为:@会员,会员可在线回收装备,随时随地赚元宝!
【封杀】开脱机打元宝的抓到一律清零大小号,二次发现立即删除帐号数据不解释!欢迎广大玩家相互监督!举报可在充值平台页面提交!区名,游戏名一次性发过来即可!
【装备】龍騰々→天穹々→逍遥々→炎魂々→伏麟々→玄荒々→昊天々→水神々→赤夜々→渚鉮々→逆天至尊§→傲世乾坤§,本服所有装备均可在游戏中爆出,包括特殊单件物品!
【封杀】开脱机打元宝的抓到一律清零大小号,二次发现立即删除帐号数据不解释!欢迎广大玩家相互监督!举报可在充值平台页面提交!区名,游戏名一次性发过来即可!
【更新】增加全新活动,24小时活动不断,【金童送宝】【杀鸡活动】【天降横财】【活动宝马】【激情派队】【真假半兽】奖励高额元宝,详情查看活动仙子!!!
【公告】本服公平公正,管理在此申明,如果开内服,死一户口本!!
【攻略】本服优化了散人的发展,砍猪泡点直接可以升满极,只要你有时间,终极一直都会等你来戴,很多地图都是免费进入,装备狂爆。人气火暴的不得了,重金广告,天天新区!
【防骗】本服管理忠心的劝告大家,现在游戏中使用各种招数的骗术已经出现,希望大家不要相信,要相信,天上不会掉馅饼
【职业调整】调整了3个职业的平衡性,增加道士宝宝和道士毒的威力!100级招黄金圣斗士,120级招终极万劫圣龙1只,140级招金狐2只,160招2只蓝狐!180级招九尾狐2只!(威力淫荡无比)
【沙城奖励】本服新区开区第2天则集体攻城,行会老大无需递交头像,新区沙城主奖励800万元宝,老区沙城主奖励400万元宝。
【申明】本服绝对无GM,无客服QQ,游戏里任何形式说自己是GM的全是骗子大家小心上当!!本服元宝比例1:20000 点卡多送%100 网银多送%120~~一律使用冲值平台冲值!
【更新】更新转生系统,1-10转。转生后每转都可以获得相应属性点及攻击倍数,还有靓丽封号哦,10转可获得强悍技能→全屏技能!
【技巧】属性点很多加点非常累怎么办?按住CTRL键然后加点一次加10点哦!!
玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】 玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】 玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】 玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】 玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】 玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】 玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】 玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】 玄灵聖戦轻变终极狂暴免费合成版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:长生界新开单职业打金传奇品牌版【gee引擎】
下一篇:傲视群雄1.76单职业妖杀激情元旦特别新暴风大极品篇【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我爱一条柴 | 2019-7-8 12:23:16 | 显示全部楼层
楼下的接上

棒子捅菊花 | 2019-7-8 13:38:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我草了个低级 | 2019-7-8 15:25:45 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

通天塔 | 2019-7-8 16:52:29 | 显示全部楼层
看起来不错

回忆 | 2019-7-8 18:20:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郁闷老 | 2019-7-8 20:13:43 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

爱,不单行 | 2019-7-8 21:42:55 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

陈卓 | 2019-7-8 23:09:12 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

百鬼夜行 | 2019-7-9 00:41:02 | 显示全部楼层
我也来顶一下..