传奇迷失发布网杀人王变态单职业【gom引擎】

查看11117 | 回复90 | 2019-7-29 11:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我热爱游戏,我是一名八零后玩家,如果有人问我,我最喜欢的游戏是什么,那么我绝对会毫不犹疑的说,是传奇,我最喜爱的,带给我快乐回忆最多的绝对是传奇没有之一。

但是时光匆匆,在如今的年代里,如果你随便找到一位零零后,或者是九五后,问他们有没有听说过传奇,那么我想听说过的一定寥寥无几,玩过传奇的更是不会有一个。

想一想这是多么的令人感叹,想当年在传奇最为巅峰的时候,全球三十亿的网络游戏玩家,它自己可是占了足足六分之一。而现在呢,时代已不在,传奇的太阳已经落入西山。

或者有人会为传奇辩解了传奇的没落是因为时代的更换,对于这一点我不给予否认,这也是不争的事实,如今网络上的游戏可以说真的让玩家们眼花缭乱。

但是这真的是传奇的没落理由吗?我想这并不是,想当年传奇的火爆那也是从千万游戏中拖影而出的。那么为什么传奇如今会没落呢?

其实我本人觉得传奇到现在之所以会如此的惨淡其根本原因还是因为当初盛大的狂妄,自从传奇火爆之后,不知道哪根筋不对,出了一部传奇世界,这么做可以说是最为败笔的了,在当时不仅分散了当时传奇的玩家,更是召来了来自韩国的诉讼。
传奇迷失发布网杀人王变态单职业【gom引擎】 传奇迷失发布网杀人王变态单职业【gom引擎】 传奇迷失发布网杀人王变态单职业【gom引擎】 传奇迷失发布网杀人王变态单职业【gom引擎】 传奇迷失发布网杀人王变态单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:骚亿万攻倍单职业第二季传奇【gom引擎】
下一篇:秦皇轻变杀神恶魔韩版传奇版本下载【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

朝阳科技 | 2019-7-29 12:01:57 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

跟着感觉走啊啊 | 2019-7-29 12:28:11 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

大神 | 2019-7-29 12:56:52 | 显示全部楼层
:lol很好~~

通天塔 | 2019-7-29 13:25:15 | 显示全部楼层
楼下的接上

唐琪 | 2019-7-29 14:04:15 | 显示全部楼层
佩服佩服!

马东凯 | 2019-7-29 14:26:24 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

传奇私服 | 2019-7-29 15:24:34 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

巅峰大表哥 | 2019-7-29 15:43:08 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

我爱一条柴 | 2019-7-29 16:28:54 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~