我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】

查看13586 | 回复93 | 2019-8-5 16:10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏简单介绍》:

本服元宝1:5000 雷霆币1:20 金刚石1:1 充值点1:5 消费积分1:1 (无任何其比例只官网充值)

本服单件装备过百样,均附带神力倍数,所有怪物出终极,完全看脸,血量越高的怪物爆率越高

本服上线赠送雷霆大陆℡lv1+『蓝℡银皇』+华佗在世①阶+赤金琉璃球(微信礼包请一定要领取).方便散人起步。

本服特色:无隐藏、三职业属性合理、爆率合理、精心制作、所有装备靠打。

本服装备全爆、各大地图BOSS均可爆出终极装备、非人民币玩家花时间也能当爷、

本服每个地图爆什么装备,对应NPC上面都介绍的很清楚,请循序渐进,不要一口吃个胖子.

2018年最新独家版本 全国唯一、不变态、不秒杀、职业平衡、区区重金广告 长期首选 品牌大服。

本服首杀奖励。首爆奖励非常丰厚,装备回收价格较高,充值点跟雷霆币都可以通过回收获得.

雷霆币跟元宝也能通过击杀怪物掉落人命币,元宝也能兑换雷霆币,散人玩家不充值一样能领取满回馈

本服承诺:所有物品都爆!所有物品都爆!所有物品都爆

多的就不说了。防止盗版。具体请玩家上服体验。2018狂暴无合成单职业独家版本。独家玩法.值得体验错过后悔十年(本服长期稳定更新)
我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】 我本沉默神器篇杀生成魔欲望成毒三职业版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:荒芜沉默第2季新开传奇版本【hero引擎】
下一篇:无赦单职业降魔第二章靓装上古神器版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

大话西西 | 2019-8-5 21:55:20 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

小牛牛 | 2019-8-5 22:28:26 | 显示全部楼层
过来看看的

秀才玩刀 | 2019-8-5 23:04:34 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

小可乐 | 2019-8-5 23:46:41 | 显示全部楼层
路过,学习下

预提 | 2019-8-6 00:29:03 | 显示全部楼层
我了个去,顶了

巅峰大表哥 | 2019-8-6 01:11:03 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

你个勺子 | 2019-8-6 01:51:46 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

陈辰 | 2019-8-6 02:34:30 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

伍锡栋 | 2019-8-6 03:10:56 | 显示全部楼层
学习下