野狼传公益单职业传奇第一季【gom引擎】

查看4463 | 回复88 | 2019-8-10 19:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实传奇游戏新版本没有出来之前,我已经对道士这个职业失去信心,之前战士pk道士只要放毒跑掉就行了,继续抗衡只会死掉,相信所有道士朋友都有这样的感受,后来听说游戏新版本还要出新技能。

反正也是闲着没有事情,我和同时又在传奇游戏区修炼了一个道士号,由于知道新区衣服不好修炼,越是练了一个女道士,花了很大力气终于混到40级,穿上了游戏新衣服,混上了天尊套装,结果pk的时候还是被垃圾欺负,感觉非常郁闷。

终于等到了传奇游戏新版本,我们区出了第一本气功波技能书,被一个女道士捡到,看到她修炼这门技能,感觉非常羡慕。

等到第四本技能书出现的时候,我用一套天尊换到这本技能书,现在用一个天手就可以换到,花了一晚上将这项技能升到3级,身上的天尊套装变成了祖玛套装,在沙城第四层奋斗了3天成功赚到1500万金币。

感觉哪一天买一套天尊穿上,看到其他玩家在修炼无极真气,非常眼馋,于是花费1500加200多个石头换了一本无极真气,修炼4天只将其升到2级,在最后冲40多级的关头将其修炼到三级满级。
野狼传公益单职业传奇第一季【gom引擎】 野狼传公益单职业传奇第一季【gom引擎】 野狼传公益单职业传奇第一季【gom引擎】 野狼传公益单职业传奇第一季【gom引擎】 野狼传公益单职业传奇第一季【gom引擎】 野狼传公益单职业传奇第一季【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全新单职业妖魔录靓装免费版本【gom引擎】
下一篇:一战成名Ⅲ单职业新开传奇【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小鱼夫 | 2019-8-10 22:15:16 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

陈捷 | 2019-8-11 04:07:32 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

不良人 | 2019-8-11 05:35:19 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

小可乐 | 2019-8-11 07:05:06 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~

剑桥 | 2019-8-11 08:26:10 | 显示全部楼层
支持,赞一个

神泣 | 2019-8-11 09:39:50 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

kkmtv | 2019-8-11 10:42:53 | 显示全部楼层
野狼传公益单职业传奇第一季【gom引擎】

坏蛋小宗 | 2019-8-11 11:43:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

都是一家人 | 2019-8-11 12:37:30 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。