无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】

查看9726 | 回复73 | 2019-8-14 17:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本人在传奇新开网站当中混迹了那么多年,对每个职业虽然使用的不算是精通,但也都非常熟悉了,所以要想在pk战中取胜,还是有一些经验与心得的。

首先玩家们要清楚一点,无论我们使用的是什么职业在pk中战斗,机会是靠自己争取和把握的,所以一切得靠我们自己才行。使用法师与别的职业进行pk,还是有很大区别的,因为他是远程攻击,很容易先发制人,但要创造机会取得胜利,却不是那么容易能办到的。利用法师去创造机会,是需要冒很大风险的,如果玩家操作不好,很容易会带来死亡的代价。法师不是一个容易操作的职业,尽管他的魔法输出很强大,但前提必须要在有安全保障的环境下才能彻底的发挥出来。给自己创造一个有安全保障的前提下,使用魔法技能配合攻击目标,使敌人无法靠近自己,就算靠近,也要尽可能的在靠近前把他消灭掉。
无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】 无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】 无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】 无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】 无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】 无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】 无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】 无边大极品1.76火龙无秒杀传奇版本下载【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:轻松传奇神道金币1.76复古老传奇特色魔神归来蓝本【gom引擎】
下一篇:霸主出征帝王1.80传奇一条龙合击版【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

剑桥 | 2019-8-14 19:17:42 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

小可乐 | 2019-8-14 20:12:59 | 显示全部楼层
顶顶更健康

陈晨 | 2019-8-14 21:52:14 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天涯 | 2019-8-14 23:42:42 | 显示全部楼层
前排支持下

菜鸟 | 2019-8-15 01:16:22 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

陈卓 | 2019-8-15 02:48:49 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

天生杀手 | 2019-8-15 05:00:25 | 显示全部楼层
学习下

滚哥 | 2019-8-15 05:41:13 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

回忆 | 2019-8-15 06:37:45 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!