新赤血合击1.80合击星王版【blue引擎】

查看9701 | 回复70 | 2019-8-17 16:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  魔龙城地图和传奇游戏中的很都地图都有差异表现,因为玩家对于这个地图一定要做好关注,只有这样才能够在游戏中有出色发挥,在这个地图中得到的经验和材料会更多一些。

在魔龙城这个地图中怪的涮新频次没有太大差别,不过在材料爆出概率方面却并不相同,很多玩家习惯在门口的位置刷怪,因为这样不论是离开还是再次返回都更加简单,节省时间爱你,如果单纯以经验获得来说,这样的做法没有任何问题。

但是玩家在游戏中如果是想要在魔龙城这个地图中获得 更多材料,此种做法就并不妥当了,为什么这样说呢,原因非常简单,在这个地图中的怪刷新的概率很高,但是只有地图深处的怪在被挂掉之后爆出的材料数量才会更多一些,如果玩家一直是在地图的门口打,得到的材料自然少很多,地图深处刷怪能够让玩家更超值,目前主要位置有两个,一个是地图最深处的左下角,一个是地图的中心位置,想要获得材料那么在魔龙城这个地图中选择这两个位置绝对不会错,选择位置得当在相同时间内玩家能够得到的奖励会更多一些。
新赤血合击1.80合击星王版【blue引擎】 新赤血合击1.80合击星王版【blue引擎】 新赤血合击1.80合击星王版【blue引擎】 新赤血合击1.80合击星王版【blue引擎】 新赤血合击1.80合击星王版【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:邪神变态1.80合击第二季倍攻版【blue引擎】
下一篇:传奇一条龙大极品1.80星王合击【blue引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

都是一家人 | 2019-8-17 18:24:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

通天塔 | 2019-8-17 20:14:11 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

驸马 | 2019-8-17 22:13:49 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

陈卓 | 2019-8-18 00:45:29 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

我是你爸爸 | 2019-8-18 03:36:03 | 显示全部楼层
1v1飘过

棒子捅菊花 | 2019-8-18 06:20:52 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

天涯 | 2019-8-18 08:52:10 | 显示全部楼层
沙发???

小鱼夫 | 2019-8-18 11:10:57 | 显示全部楼层
站位支持

唐琪 | 2019-8-18 13:28:44 | 显示全部楼层
秀起来~