传奇一条龙灵武传单职业靓装版本【gom引擎】

查看6426 | 回复76 | 2019-8-20 08:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏当中摸爬滚打很多年,其实早在很久之前传奇,就已经成为了很多玩家非常喜欢的一款经典游戏,虽然没有现在这些三d游戏的特效,但是总能够让玩家在pk战斗的过程当中,热血沸腾,这就是传奇最大的特色。

相信很多玩家在1.80英雄合击游戏当中非常喜欢的一个职业就是战士,因为这是一个完全具备战斗能力为pk而生的一个职业,当然,在进行游戏的时候,其实战士也不用有过多的操作技巧,毕竟他是一个近战类型的职业。

和法师还有道士在操作方面还是有一定区别的,但是凭借自己血量,还有防御能力的强大在战斗的过程当中总是用自己的身体扛着伤害去进行对战,所以在这里推荐所有的玩家在选择装备的时候一定要去着重的考虑一下套装就这样才能够提升整体的综合属性。

其实总的来讲,相信很多玩家,对于战士这个职业都是非常了解的,他并不是要依靠技能去打伤害,而是要靠平砍暴击连击去打出超高的爆发力。而且战士的80级大技能在释放之后也会带来非常高的伤害,不过一定要注意,放技能多的话蓝量会消耗比较快。
传奇一条龙灵武传单职业靓装版本【gom引擎】 传奇一条龙灵武传单职业靓装版本【gom引擎】 传奇一条龙灵武传单职业靓装版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新开1.95帝王合击传奇服务端【hge引擎】
下一篇:最强佣兵暗黑龍蚊免费传奇版本【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

小鱼夫 | 2019-8-20 09:57:29 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

九屿 | 2019-8-20 11:31:02 | 显示全部楼层
站位支持

神泣 | 2019-8-20 12:30:46 | 显示全部楼层
介是神马?!!

你个勺子 | 2019-8-20 14:19:01 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

巅峰大表哥 | 2019-8-20 15:47:47 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

传奇爱好者 | 2019-8-20 17:04:23 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

陈捷 | 2019-8-20 18:58:58 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

诗水蛇山神庙 | 2019-8-20 20:55:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大话西西 | 2019-8-20 23:09:31 | 显示全部楼层
顶顶更健康