武林万劫至尊连击传奇版本【blue引擎】

查看6404 | 回复85 | 2019-9-7 16:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
温馨提示:攻沙奖励在攻沙结束后游戏合区前找沙皇宫的财务总管领取。无需管理员上线发放。

温馨提示:本服务器正式开区,充值请进游戏主页充值连接进行充值。透明消费。另武林资讯处独家加入在线直播。请相互转告!

三年心声:如今的网游界,诈骗横行、攻击当道,实在是令玩家大失所望,在这似乎乱了方阵的世界里,我们一直秉承着严谨服务理念和态度,始终不懈地追寻着为诸位玩家提供优质的游戏环境。也正是因为这样的运作理念,让我们一直一路颠簸地走来,至今尚未停息...

装备被骗:装备被骗属于个人问题,出现此类情况一般是感情、智商、友情等内涵事件结合才会发生,所以装备被骗一概不给予找回!

友情提示:玩家不要在游戏内贪小便宜,相信任何网络中的虚拟朋友。(俗话说:知人、知面、不知心,何况你不知人、不知面、不知心的情况下如何能让你去相信一个人?

温馨提示:拒绝使用加速器或者外挂!一旦发现,封无赦!也欢迎玩家监督举报!被封号者将在武林资讯处公布!

温馨提示:本服严重鄙视盗号者,大家千万不要在游戏中利用各种方式行骗或者盗号,一经发现所有相关联的号全部删除!

温馨提示:按ALT+鼠标右键可快速度复制到别人的名字。@武林服务。最快捷的服务。物品在包裹里面右点可到英雄包里。双击装备穿带!!!

——最可怜的传奇角色:“大哥,让让好吗,这里是我家祖坟!”在石墓阵。。。

——最现实的传奇角色:人多怪少,法师多经验少,大哥大姐行行好!

——最牛B的传奇角色 :“让让,不然我换大号秒你!”

——最幼稚的传奇角色:“谁抢我的怪谁是猪!”

——最工整的传奇角色:人间处处有真情,不抢经验行不行;天涯何处无芳草,换个地方好不好

——卖老型的传奇角色:放下屠刀/莫要杀生/让老尼来超度它们~~

——口号型的传奇角色:“地方小,经验少,过路的领导全走好~~~~~~~~”

——最NB的传奇角色:此地已被我军占领,请其他勇士继续前进“

——恋家型的传奇角色:出门在外,老婆有交代,少PK,多打怪!!

——失恋型的传奇角色:情已欠费,爱已关机,爱情不在服务区。

——最男人的传奇角色:有种就打我,别打我的怪;这是我跟怪的私人恩冤! 请大家不要插手!

——最伤感的传奇角色:我已经被人抢走了爱情。请你不要带走我的经验

——最浪漫的传奇角色:弱国我有40级,我就去神舰练级。我有40级吗?没有。所以请各位让让

——最恶心的传奇角色:"小弟吃了豆豆,放出屁屁臭臭,卟~~~```

——最厉害的传奇角色:抢我的怪?!问我手中的炼狱答应不`

——野蛮型的传奇角色:让就一个字~我只说一次~不要让我用棒棒来表示~~~~~

——最含蓄的传奇角色:今晚这boss我们包了,我代表***盟谢谢大家,请不要再来送药了!~~~~

——最悲壮的传奇角色:头可断血可留,抢怪传统不能丢!~~~~~

——最无耻的传奇角色:真是的,咋给我引这么多牛!~~~(注:一般是 在人家 穿牛时把人秒死时说的)

——最凄惨的传奇角色:俺是农村的,上网不容易,刚卖了血,主席总统多关照,能让一让更加好

——最诗意型传奇角色:轻轻的,我来了,带走一点点的经验~~~

——最装B型传奇角色:TMD的看什么看,不服啊,我玩传奇的时候你丫的还不知道在哪

——最傻B型传奇角色:本人已死~~~~~有事烧纸。。

——最爱国型传奇角色:日本人都是猪,如果你爱国,请到石墓宰猪。。。

——最商业型传奇角色:盛大承诺,没有最卡,只有更卡~~~朋友,今天你卡了吗。

——最卖乖型传奇角色:哥们不好意思,我进不去了,先把怪清一下。别介意哈~~

——最无礼型传奇角色:挂机中,别犯贱,小心我杀你全家女性。
武林万劫至尊连击传奇版本【blue引擎】 武林万劫至尊连击传奇版本【blue引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:无天II无敌盾单职业传奇服务端【gom引擎】
下一篇:仙魔道三职业传奇一条龙金币版【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

我是你哥哥 | 2019-9-7 17:34:02 | 显示全部楼层
沙发位出租,有意请私密我

唐利 | 2019-9-7 18:25:52 | 显示全部楼层
求沙发

苗健 | 2019-9-7 20:31:44 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

神泣 | 2019-9-7 22:56:16 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

小鱼夫 | 2019-9-8 00:53:48 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

残念 | 2019-9-8 02:52:08 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错

秀才玩刀 | 2019-9-8 04:31:47 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

朝阳科技 | 2019-9-8 05:55:15 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

百鬼夜行 | 2019-9-8 07:14:55 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~