良心公益千年火龙单职业复古版本【gom引擎】

查看11069 | 回复83 | 2019-10-10 11:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    对于我来说,无论传奇新服网怎样改变,我都非常喜欢,即使版本一直在不停的变化中,我也没有改变多初衷。只要咋游戏中得到满足,就是我玩传奇游戏的意义。而对于那些充值玩家来说,只要在充值后,能够得到价值,那就证明这是一个好服了。想必很多人都会有同样的感受,现在的传奇游戏卖的就是情怀,很多广告都会打出关于情怀的广告语,只为能让玩家再次回忆起传奇游戏的经典之处。

但是一个游戏仅仅是靠情怀是走不长远的,我个人认为想要发展,就要加入大量的创新和想法。只要不断的改变,才不会产生一成不变的感觉,毕竟玩家的审美观是会改变的,总是老套路的游戏玩法,总会让玩家产生厌倦感,长此以往就会选择弃之。尤其像升级这件事,升级速度过慢,就会严重影响玩家的心情,毕竟我们都处在了快餐式的生活中,根本就没有耐心去等待漫长的升级过程。
良心公益千年火龙单职业复古版本【gom引擎】 良心公益千年火龙单职业复古版本【gom引擎】 良心公益千年火龙单职业复古版本【gom引擎】 良心公益千年火龙单职业复古版本【gom引擎】 良心公益千年火龙单职业复古版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:麒麟决单职业风云再起免费版本下载【gee引擎】
下一篇:情缘火龙微变-玩不腻的单职业火龙【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

滚哥 | 2019-10-10 11:52:35 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

九屿 | 2019-10-10 13:16:20 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

通天塔 | 2019-10-10 15:06:36 | 显示全部楼层
边撸边过

我草了个低级 | 2019-10-10 16:45:41 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

快乐英雄 | 2019-10-10 18:43:04 | 显示全部楼层
写的真的很不错

我是你爸爸 | 2019-10-10 20:26:03 | 显示全部楼层
very good 好内容。。。

不良人 | 2019-10-10 21:39:27 | 显示全部楼层
支持一下:lol

预提 | 2019-10-11 00:27:43 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

金钥匙 | 2019-10-11 01:15:19 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。