忘忧独家传奇VI单职业版本下载【gom引擎】

查看10692 | 回复84 | 2019-10-17 12:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
元宝比例 网银 1:80000 忘忧积分 1:2 忘忧币 1:200 充值积分 1:1。
元宝,币,混沌之羽,转生材料爆率大幅提高,让散人更容易混。
本服大幅度提高了装备爆率和货币、积分的爆率,玩家一个小时可轻松打上百RMB货币。
诚心经营忘忧仙岛品牌六年,绝不做关服跑路之事,弃玩家于不顾。
正品正牌,除本服外,其余忘忧仙岛皆是盗版,共有几十件装备可兑换新区充值。
非打金模式,简单风骚门槛低,地调奢华有内涵,打出装备老板们抢着收。
元宝,币,混沌之羽,转生材料爆率大幅提高,让散人更容易混。
增加的新boss所有大地图均有刷新 散人有时间真正做到可以逆袭。
2555级以上BOSS爆出终极,所有大地图均有刷新,散人有时间真正做到可以逆袭。
新区开放第三天合区拿沙,红包现金奖励十分丰厚,请各位老大踊跃组织兄弟激情沙战!
装备保值、每个季度,担保装备流水账三十万,一件装备上千元很平常的事。
忘忧独家传奇VI单职业版本下载【gom引擎】 忘忧独家传奇VI单职业版本下载【gom引擎】 忘忧独家传奇VI单职业版本下载【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:忘情冰雪免费新开单职业传奇靓装版【gom引擎】
下一篇:旺旺火龍复古单职业帝王屠天下微变版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

天生杀手 | 2019-10-17 13:35:20 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。

巅峰大表哥 | 2019-10-17 14:50:34 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

让我好玩儿 | 2019-10-17 15:31:20 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

小王子 | 2019-10-17 16:28:09 | 显示全部楼层
有道理。。。

驸马 | 2019-10-17 17:25:06 | 显示全部楼层
楼下的接上

lxdnj569822013 | 2019-10-17 18:37:46 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。

回忆 | 2019-10-17 20:37:27 | 显示全部楼层
有道理。。。

棒子捅菊花 | 2019-10-17 22:06:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

我是你爸爸 | 2019-10-18 00:25:38 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。