我本沉默静寂复古传说传奇版本【gom引擎】

查看13031 | 回复102 | 2019-10-18 16:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在传奇私服发布网里,每一个行会都会有自己的等级,虽然这等级和其他行会无关,但是对于行会本身来说,关系就非常大了。首先来说的话,等级高的行会在成员人数上是非常有优势的,等于越高相应的人数限制就会更高一些。也就是说越是等级高的行会,在招收成员的时候就会更多一些。虽然在表面上看只是成员人数的问题,但是在实际情况上来说的话,就是实力的增加了,毕竟人数多一些,在很多行会之间的战斗时,就可以发挥很不错的实力了。

同理如果行会成员不够的话,想要提升实力就非常难了,毕竟在人数上是非常有限的,所以行会提升等级是非常重要的。在这么多的行会成员里,如果有实力的玩家更多的话,那对行会的发展是非常有影响的,毕竟实力很高的话,对行会等级的提升是有非常大帮助的,所以行会在没有实力的时候,尽量招一些实力强劲的玩家。
我本沉默静寂复古传说传奇版本【gom引擎】 我本沉默静寂复古传说传奇版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:旺旺火龍复古单职业帝王屠天下微变版【gom引擎】
下一篇:卧龙吟单职业第一章卧龙先帝免费传奇【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

xianxuge | 2019-10-18 17:58:42 | 显示全部楼层
我本沉默静寂复古传说传奇版本

zyc081204 | 2019-10-18 22:07:44 | 显示全部楼层
我本沉默静寂复古传说传奇版本

lxdnj569822013 | 2019-10-19 02:27:32 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

都是一家人 | 2019-10-19 03:36:16 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

胖胖超人你爸爸 | 2019-10-19 04:46:22 | 显示全部楼层
过来看看的

不良人 | 2019-10-19 05:42:01 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

传奇私服 | 2019-10-19 06:38:00 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

我爱一条柴 | 2019-10-19 07:39:04 | 显示全部楼层
写的真的很不错

李现老年 | 2019-10-19 08:39:39 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。