我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】

查看12019 | 回复90 | 2019-11-30 16:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本上,没有一个玩家不希望自己在微变传奇sf里面独一无二、非常拉风的,如果玩家们想要让自己的角色穿得比较拉风的话,那么炽海心焰肯定是大家的第一选择了,这是当前版本当中最顶级的衣服了。

与之同系统的更高版本还有圣武炽海心焰以及主宰炽海心焰,炽海心焰的属性肯定要比飞升的装备还高,因此对于大家来说是一个非常好的选择,如果有着其他的衣服部件,更是可以激活套装的加成属性,带来更好的效果。

大家是不是都很想知道,这个炽海心焰衣服到底应该怎么得到呢?

最拉风的炽海心焰衣服是怎么得到的

通过挖宝或者收购获得
在微变传奇sf当中,虽然大部分的装备都是通过打boss来获取的,但是炽海心焰却是一个例外,这个衣服装备在怪物这里是打不出来的,只有去参加专门的挖宝的活动,才能够有着一定的机率可以获得,所以它的数量也是非常稀少的。当然,对于土豪们来说,不想花太多时间去挖宝的话,也可以直接向别人收购炽海心焰衣服,如果想要自己挖宝,那么推荐在服务器活动时间去控,机率就会大大提升了。

套装可以进行拆换与转变
为了能够更好地确保玩家们更好地使用炽海心焰衣服,微变传奇sf系统也专门设计了套装拆换的功能,比如说你的人物是女性,但是得到的衣服却是男性的话,就可以使用这个功能,花费一定的元宝将之变成女性的衣服装备,非常地方便。
我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】 我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】 我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】 我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】 我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】 我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】 我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】 我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】 我是魔单职业第二季靓装新开传奇【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:杀神恶魔问江湖趣游网络靓装版本下载【gom引擎】
下一篇:星辰变武侠单职业大地网络传奇【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

陈晨 | 2019-11-30 17:29:48 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

胖胖超人你爸爸 | 2019-11-30 18:53:23 | 显示全部楼层
一直在看

吴林格 | 2019-11-30 20:01:38 | 显示全部楼层
顶顶更健康~~

夜落星辰 | 2019-11-30 22:00:49 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

残念 | 2019-11-30 23:27:28 | 显示全部楼层
1v1飘过

gongzhi555 | 2019-12-1 00:55:04 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

传奇一条龙 | 2019-12-1 02:04:44 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。

黑夜比白天 | 2019-12-1 04:26:49 | 显示全部楼层
顶顶更健康

叶继杨 | 2019-12-1 06:05:15 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢