新玄天迷失倍攻神器单职业【gom引擎】

查看13634 | 回复96 | 2020-1-17 12:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  从最开始玩1.76复古传奇,我就一直选了战士这个职业,之所以选择他,可能是我内心中的兵哥哥情结比较重,总觉得只有当过兵的男生,才是真正的男人。话题扯远了,继续说战士这个职业,大家都知道,只要走进传奇这个游戏中,我们首先要做的就是升级,很多人都喜欢组队去升级,因为这样会更快一些。但我就不一样了,我喜欢独来独往的一个人练级,对我来说这样才更有意义。
  可能有人会说我的个性不适合玩游戏,因为游戏中结伴同行是很平常的一件事,尤其是组队去PK,个人是绝对不会成功的。不得不说这种看法很正确,我的确不能一个人去PK,因为我根本就没有这个能力,不能做不代表不适合,我就喜欢用这样的方式存在于传奇游戏中,你能把我咋地,谁让游戏是公平的竞争平台,只要你想玩就可以玩,游戏面前人人平等。
新玄天迷失倍攻神器单职业【gom引擎】 新玄天迷失倍攻神器单职业【gom引擎】 新玄天迷失倍攻神器单职业【gom引擎】 新玄天迷失倍攻神器单职业【gom引擎】 新玄天迷失倍攻神器单职业【gom引擎】 新玄天迷失倍攻神器单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:轩辕传奇第三季复古大极品打金版本【gom引擎】
下一篇:新开传奇御剑决单职业迷失版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

尼玛比比比 | 2020-1-17 13:39:04 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

吴林格 | 2020-1-17 14:49:59 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

都是一家人 | 2020-1-17 16:18:56 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

马东凯 | 2020-1-17 18:07:58 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol

自行车 | 2020-1-17 22:54:16 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

李现老年 | 2020-1-18 01:51:13 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

每天敢喘气哈 | 2020-1-18 04:49:32 | 显示全部楼层
写的真的很不错

巅峰大表哥 | 2020-1-18 08:53:39 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

夜落星辰 | 2020-1-18 11:14:39 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位