哈哈妖杀1.76单职业大极品鉴定版【gom引擎】

查看12779 | 回复92 | 2020-1-18 17:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在复古传奇中,如果说三职业都进入到战斗状态,想必他们都会发挥出不同风格,毕竟每一职业的特点都不同。而在我的眼里,只有战士和法师的对战是最激烈的,因为他们的实力相当,优势都很突出,并且两个职业的输出能力都不弱,想必这就是我们常说的高手对战了。唯一的不同点就是远攻和近攻的区别了,战士想要利用近攻的优势打败法师,显然不是一件容易的事,因为战士是一位速战速决的职业,而战士却不能在短时间内对法师造成任何的威胁,长时间的坚持下,战士就会处于下风。

一旦法师抓住这个机会,利用良好的输出空间,就会给战士造成致命的伤害,虽然战士的血量很高,体力很强,但也承受不住法师的持续魔法。而战士想要尽快的消灭法师,就要采用突袭的方式了,决不能给法师留下喘息的机会,在法师没有反击的同时将其击杀掉,是最佳的方式。
哈哈妖杀1.76单职业大极品鉴定版【gom引擎】 哈哈妖杀1.76单职业大极品鉴定版【gom引擎】 哈哈妖杀1.76单职业大极品鉴定版【gom引擎】 哈哈妖杀1.76单职业大极品鉴定版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.76黑暗特戒王者品牌复古传奇【gom引擎】
下一篇:怀旧圣光1.76金币复古传奇【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

中创星辰 | 2020-1-18 20:08:33 | 显示全部楼层
求沙发

大盗贼 | 2020-1-19 01:09:03 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

尼玛比比比 | 2020-1-19 02:56:07 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

小鱼夫 | 2020-1-19 05:18:37 | 显示全部楼层
顶起出售广告位

1312305341 | 2020-1-19 07:01:08 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

郁闷老 | 2020-1-19 09:27:08 | 显示全部楼层
沙发???

快乐英雄 | 2020-1-19 12:43:34 | 显示全部楼层
写的真的很不错

刘刘 | 2020-1-19 14:59:18 | 显示全部楼层
楼猪V5啊

秀才玩刀 | 2020-1-19 17:10:39 | 显示全部楼层
沙发???