降龙复古第二季单职业【gom引擎】

查看12531 | 回复91 | 2020-4-14 14:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在传奇私服里,很多人都说骨玉权杖有隐藏属性,关于这一点没有人得到过印证,因为在使用的过程中,大家暂时还没有发现骨玉权杖的隐藏属性。其实我个人认为他们说的隐藏属性就是当法师玩家穿戴上这件装备之后可以在一定程度上延长魔法盾的时间,当然这只是一种说法,还有一种说法是法师拿着这件武器可以增加魔法技能的伤害值。

其实不管是哪一种说法,也仅仅是停留在说法上而已,并没有让法师的发展变得不一样,法师玩家们在使用骨玉权杖的时候,依然是拥有非常不错的效果,并且其他玩家们所说的隐藏属性也从来没有见到过。其实一件武器是不是拥有隐藏属性并不是那么重要,只要玩家们在发展的过程中,可以更好的去驾驭武器,并且把武器的实力真正发挥出来就可以了,其他的事情不是玩家们该考虑的。
降龙复古第二季单职业【gom引擎】 降龙复古第二季单职业【gom引擎】 降龙复古第二季单职业【gom引擎】 降龙复古第二季单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:将夜录单职业打金服【gom引擎】
下一篇:金庸群侠传免费传奇单职业【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

让我好玩儿 | 2020-4-15 00:08:16 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

不良人 | 2020-4-15 04:39:17 | 显示全部楼层
1v1飘过

大神啊 | 2020-4-15 05:18:24 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

刘凯 | 2020-4-15 05:54:45 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

小佛 | 2020-4-15 06:40:43 | 显示全部楼层
介是神马?!!

少年故事 | 2020-4-15 07:19:18 | 显示全部楼层
路过的帮顶

跟着感觉走啊啊 | 2020-4-15 08:09:19 | 显示全部楼层
过来看看的

我草了个低级 | 2020-4-15 08:57:06 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

驸马 | 2020-4-15 09:34:41 | 显示全部楼层
这是什么东东啊