龙江传奇独创三职业我本沉默仙剑版【gom引擎】

查看13202 | 回复96 | 2020-4-16 16:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级攻略
新手上线创建2个号,创建2个号干什么,就不多说了,大家都很明白
可以进入[<休息大厅>]进入泡点房间升级,人人免费到满级!封顶200级

地图攻略
起步不要太着急,本游戏加强了怪物的攻击力,所以刚出生的你不要太着
急去高级地图,可以先去石墓阵打<绝密文件,特殊证明或者玛珐通行证>,
打到证明后,通过去土城找[<亿事通>]Npc进入<迷失地下层>进行打宝,打够
一套<迷失装备>就可以去高级地图探险寻宝了,也可以去[<龍江天关>]打宝

本服游戏说明
本服为轻变长久服,独家制作承诺本游戏不以任何方式卖装备和任何比例!
独家制作,创新超多玩法和功能,这里就不一一介绍了,一切玩法与功能请游戏中体验!!!
游戏内无GM,无管理,无客服,请不要被冒充者欺骗,我们是不会主动联系玩家!
龙江传奇独创三职业我本沉默仙剑版【gom引擎】 龙江传奇独创三职业我本沉默仙剑版【gom引擎】 龙江传奇独创三职业我本沉默仙剑版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:龙魂单职业火龙传奇微变靓装版【gom引擎】
下一篇:轮回霸主单职业新开传奇大极品版【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

叶继杨 | 2020-4-16 17:46:17 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

陈捷 | 2020-4-16 19:02:00 | 显示全部楼层
这是什么东东啊

马东凯 | 2020-4-16 20:31:51 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

lxdnj569822013 | 2020-4-16 22:00:13 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

漂流 | 2020-4-16 23:26:54 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

朝阳科技 | 2020-4-17 00:47:37 | 显示全部楼层
站位支持

神泣 | 2020-4-17 02:11:25 | 显示全部楼层
嘘,低调。

我爱一条柴 | 2020-4-17 03:25:44 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

大神啊 | 2020-4-17 04:38:06 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅