50元顶赞神话妖杀大极品第一季【gom引擎】

查看12993 | 回复89 | 2020-4-22 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在新开传奇私服里,很多玩家在寻求合作伙伴的时候,都不会选择同职业之间的合作,因为同职业根本就没有办法起到互补的作用,所以在两个人的合作中,几乎看不到同职业的合作。不过这是大家没有选择对职业,如果是两个道士进行合作的话,那效果就完全不一样了,因为两个道士的合作是非常给力的, 强大的无极真气再配合道道组合的合击技能--噬魂沼泽就可以帮助玩家打出强大的爆发性伤害,因此道道组合是很多行会抢夺的一个目标。

不仅是在行会里的表现,即便是在其他方面的表现也是非常厉害的,如果你遇到了一个双道组合的话,那我奉劝你还是离这样的玩家远一些,毕竟谁不想面对危险和死亡,如果你太自我了,就是想要挑战一下双道组合,那吃亏的就是你自己了,双道组合所打出来的实力是有目共睹的。
50元顶赞神话妖杀大极品第一季【gom引擎】 50元顶赞神话妖杀大极品第一季【gom引擎】 50元顶赞神话妖杀大极品第一季【gom引擎】 50元顶赞神话妖杀大极品第一季【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:魔性神器煞神乾坤传说散人三生三世十里桃花【blue引擎】
下一篇:醉鬼大极品打金单职业传奇鉴定服务端【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

棒子捅菊花 | 2020-4-22 17:23:21 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

少年故事 | 2020-4-22 18:16:30 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

夜落星辰 | 2020-4-22 19:33:22 | 显示全部楼层
支持,赞一个

小牛牛 | 2020-4-23 20:18:30 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

秀才玩刀 | 2020-4-23 21:12:27 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

a123456 | 2020-4-23 22:54:35 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

我爱一条柴 | 2020-4-24 02:04:06 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

我是你哥哥 | 2020-4-24 02:29:17 | 显示全部楼层
支持,赞一个

刘刘 | 2020-4-24 02:52:59 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服