酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】

查看7414 | 回复94 | 2020-7-8 15:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇1.76飞龙的无敌道士职业说白了是热血传奇中的潜力股,越是到了游戏后期,表现的就越是厉害,因为后期阶段道士职业的神圣战甲术的加成越来越高,可以达到非常惊人的35%,这个幅度已经是非常大了,很多玩家都是很难抵御得住的,这还只是其中的一个方面。传奇1.76飞龙到了后期阶段,道士工作的毒也是越来越厉害了,根据玩家的测验得知毒所带来的附加损伤,可以到达15%,根据着布衣道士玩家的损伤来看,道术进犯方面的加成大概可以到达2500左右,假如此刻玩家再使用毒,那么就可以直接提升到2875左右,这还只是按照布衣玩家的损伤数据来计算的,假如是土豪道士工作的话,那么这个数据将会是非常反常的。道士职业最独特的技能就是嗜血术了,随着道士职业攻击能力的不断提高,本身的血量也会不断的增加,这样的道士基本就等于是不死的化身了,道士职业最给力的技能也就是召唤神兽技能。神兽狗的攻击其实跟道士自身的道术攻击持平的,有的时候也完全可以做到秒人的,尤其是神豪道士职业玩家更是如此,所以神豪玩家最好选择去玩道士职业。【相关阅读】传奇1.76大极品传奇1.76单职业论1.76暗黑版本传奇旋风斩
酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】 酒鬼传奇BUFF特效赞助狂暴大极品终结版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:酒神冰雪10元传奇公益版本下载【gom引擎】
下一篇:九州霸业第三季新版暗黑佣兵+拾取鉴定【gee引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

天涯 | 2020-7-8 23:16:07 | 显示全部楼层
非常不错,先分享,收藏保存

小牛牛 | 2020-7-8 23:36:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尼玛比比比 | 2020-7-8 23:54:38 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

伍锡栋 | 2020-7-9 00:12:08 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

刘凯 | 2020-7-9 00:29:47 | 显示全部楼层
向楼主学习

你个勺子 | 2020-7-9 00:48:58 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

李现老年 | 2020-7-9 01:09:28 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

gongzhi555 | 2020-7-9 01:24:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

坏蛋小宗 | 2020-7-9 01:38:50 | 显示全部楼层
站位支持