暗黑光明赞助传奇品牌杀戮单职业【gom引擎】

查看6179 | 回复98 | 2020-8-21 15:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍】 2020独家特色杀戮光明单职业,开启单职业传奇新篇章!

【充值比例】元宝1:10万 杀戮币1:100 充值积分1:1

【特色玩法】装备全部靠打,回馈好打。充值88元满回馈,满切割,绝无隐藏!!!

【开区时间】 00:30 09:30 11:30 13:30 15:30 17:30 19:30 21:30

【散人好混】独家版本,特色地图,赞助好打,散人定制版本,装备全部靠打!!

【重金推广】每天万元广告,重金推广,无比例、无待遇、无团队、纯散人!

【攻沙奖励】第二天下午合区.奖励丰厚现金!

【定制封挂】重金订制全新GK封挂,封杀一切加速、脱机、100%封挂。
暗黑光明赞助传奇品牌杀戮单职业【gom引擎】 暗黑光明赞助传奇品牌杀戮单职业【gom引擎】 暗黑光明赞助传奇品牌杀戮单职业【gom引擎】 暗黑光明赞助传奇品牌杀戮单职业【gom引擎】 暗黑光明赞助传奇品牌杀戮单职业【gom引擎】 暗黑光明赞助传奇品牌杀戮单职业【gom引擎】 暗黑光明赞助传奇品牌杀戮单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:风暴行动无赦单职业传奇服务端【gom引擎】
下一篇:777激情冰雪爱昵亿万年免费打金传奇【gom引擎】
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

qwe69231qwe | 2020-8-22 14:11:32 | 显示全部楼层
ddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

孙奉斌 | 2020-8-23 02:11:31 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

我是你哥哥 | 2020-8-23 02:28:44 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

大神 | 2020-8-23 02:45:45 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

阿萨德啊 | 2020-8-23 03:02:48 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

剑桥 | 2020-8-23 03:19:49 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

让我好玩儿 | 2020-8-23 03:37:12 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

伍锡栋 | 2020-8-23 03:54:20 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下

李现老年 | 2020-8-23 04:11:37 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服