[gee引擎] 灵山传说单职业版本下载_狂风工作室_边界村

查看2579 | 回复9 | 2021-1-11 18:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第一章:初步了解装备

装备档位:普通、精致、完美、传说、神话。装备档位决定装备数值,星级决定鉴定条数。

普通装备普通怪物即可爆出,特殊装备小安全区右)了解建议推图开荒时请务必打齐上一套装备。

特殊装备包含招数、翡翠玉佩、元核、无字天书、宝物。

第二章:关于招数秘籍1

招数档位:三流、二流、一流、稀世、绝世。触发类型:普通攻击,法术攻击,被攻击等类型

招数出处:普通地图爆出普通招数、境界地图爆出更高级。副本地图可以爆出部分招数,以及可合成部分招数。

招数品质低不代表无用,善于搭配有意想不到的效果。

第三章:关于招数秘籍2

招数可以通过加星获得招数所需的五行属性。

五行属性可以通过装备鉴定、无字天书、加星等方式提升。招数不一定越高品质越适合你,百种招数可搭配出无限可能另招数品级越低需要的法力越低,越高消耗越大,里力而行招数品质低不代表无用,善于搭配有意想不到的效果。

第四章:五行属性初解

五行作用:一些招数释放的前置条件。五行加成:五行属性可以被灵根加成。

五行属性:五行属性达到某个数值会对基础属性产生影响○五行属性可以通过无字天书获得加成,招数加星也可以获得当前招数的属性提升。

第五章:三界介绍初解

凡界:凡界问仙城为主城,最关键的提升阶段(武者)灵界:灵界灵机城为主城,修真的重要阶段。(修士)天界:天界仙之城为主城,修炼成仙后的阶段(仙人)进入灵界需筑基初期,进入仙界需大乘期大成。

请不要认为到了下一界就可以了,不行时记得回来发育。
灵山传说单职业版本下载_狂风工作室_边界村 灵山传说单职业版本下载_狂风工作室_边界村 灵山传说单职业版本下载_狂风工作室_边界村 灵山传说单职业版本下载_狂风工作室_边界村
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:gm基地:狂战复古单职业打金传奇公益版本
下一篇:龙腾迷失传奇私服一条龙单职业版本下载
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:83965268,开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

18780454229 | 2021-1-12 12:09:26 | 显示全部楼层
看到不错,准备下来玩玩

jiezi9200 | 2021-1-12 17:21:20 | 显示全部楼层
万分感谢1111111111111

liujin001 | 2021-1-13 18:35:05 | 显示全部楼层
:(:)支持······················

741741 | 2021-1-19 15:06:49 | 显示全部楼层
万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

kfyc1025 | 2021-2-5 15:00:58 | 显示全部楼层
问请及时联系我们在线QQ进行

308077460 | 2021-2-27 09:32:35 | 显示全部楼层
灵山传说单职业版本下载_狂风工作室_边界村 [修改]

生气元 | 2021-9-23 22:55:58 | 显示全部楼层
职业版本下载_狂风工作室_边界村 [修改]

葛格 | 2022-8-7 16:24:45 | 显示全部楼层
电饭锅电饭锅电饭锅电饭锅电饭锅

917826438 | 2022-10-27 07:37:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊